Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное самый главный секрет заключается в том, что секрета нету никакого.
Речь о том, что фильм это лишь выдержки из серьезной и глубокой темы. Мотивирующий, но делающий это несколько в странной форме. И если оценивать эффективность, то можно провести такое сравнение :
Тебе дали азбуку, в которой вместо 100 страниц с буквами дали лишь 20 а все остальное забили рекламой платной школы с изучением латыни. Попробуй прочесть того же Зеланда. Да ты выучил буквы, но лишь первые пять... Ты рад, но и не знаешь что ты на подсознательном уровне готов отдать деньги в эту школу и пропустил много других нужных букв.
Ну допустим чел посмотрел секрет, заплатил за тренинг, научился трансерфингу реальности. Почему ты тогда это называешь сектой?
В моем понимании секта - откровенная чушь и зомбирование. Но это конечно зависит от того, что за тренинги там, если нормальный подход, что плохого?
neto, твоя позиция мне ясна, но я вообще не к тебе обращался.
Update: Я перечитал свой и твой пост, но мнимость о "идеальной правоте" вижу только в твоем посте.
Еще и пытаешься "открыть глаза" и "наставить на путь истенный". Хотя даже с предметом разговора наверняка не знаком.
т.е. сначала был нормальный чел.. а потом стал кем ? ..после учебы "трансерфингу реальности".. прально.. "зомбированым сектантом".. :ap:Ну допустим чел посмотрел секрет, заплатил за тренинг, научился трансерфингу реальности...
все именно так.. я просто сделал "мнимую" попытку.. "вернуть твой здрав.рассудок - на прежнее место.."Update: Я перечитал свой и твой пост, но мнимость о "идеальной правоте" вижу только в твоем посте.
Тут ты прав.. но я быстро наверстаю упущенное (хотя не посмотрев фильмы - ясно "о чём" они..)Хотя даже с предметом разговора наверняка не знаком...
Это не секта и быть ей не может (я сейчас именно про Трансерфинг Реальности, конеретно по книгам Зеланда)т.е. сначала был нормальный чел.. а потом стал кем ? ..после учебы "трансерфингу реальности".. прально.. "зомбированым сектантом"..
Спасибо за беспокойство, но со мной все в порядке.все именно так.. я просто сделал "мнимую" попытку.. "вернуть твой рассудок - на прежнее место.."
Вот. Ты даже фильмы не смотрел, а уже выводы какие-то делаешь. Лучшим вариантом было бы конечно книгу того же Зеланда прочитать.Тут ты прав.. но я быстро наверстаю упущенное (хотя не посмотрев фильмы - ясно "о чём" они..)
Хм... Как-то не вяжется с прошлыми постами твоими, или я что-то не догоняю. Или ты хочешь сказать, что до этого надо только самому дойти?Просто.. еще давно.. разгадал "секрет".. если быть точным.. аж 2000 году..
до выхода подобных фильмов.. именно "силой мысли".. и некоторых книг..
а дальше уже сам.. опираясь на здравомыслие.. и этот "ларчик открылся.."