Frantishek
Писатель
- Реакции
- 0
куплю мегапрайс про
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по слизанному описанию 1 в 1 та самая с рутрекера.это новая версия, или которая на трекерах уже есть?
Судя по описаню 1в1Судя по слизанному описанию 1 в 1 та самая с рутрекера.
И это очень печально(Судя по описаню 1в1
И с рутрекера я не смог поставить ни на 10.3, ни на 11
Шляпа в целом вопщем
uniprice есть, когда надо по месяцам продляю, но сейчас думаю анлим купить.И это очень печально(
Обработка очень жирная, как и цена на нее.....
Брал в аренду обработку uniprice - там хоть можно на месяц ее взять и скидки есть. Нужен был импорт очень приличный. и в картинки умеет)
Связка о которой я ранее писал конечно не самая шикарная, признаю! Однако она работает. И в ней я вам скажу есть очень интересный момент. Есть программа Content Downloader, так вот он парсит по расписанию согласно стандартного планировщика Винды. И парсит он сайт поставщика, но не карту Сайта, а именно категории выбранные, те что мне нужны, с пагинацией конечно, и с небольшим запасом, я имею ввиду страницы типа /category/vazy?p=2 и тд, добавляя Даже если страниц в категории 5 например, парсер добавляет ещё p=6...p=12 , даже если их нет, он отработает. Так вот если появляется новый товар, он его тоже парсит, и в магазин заносит, но конечно без картинки и описания, но создаёт, и потом я проверяю переодически, при появлении нового товара, я добавляю описание, фото, заполняю характеристики и тд. И как следствие понимаю что у поставщика появился новый товар. А это в моей теме хорошая вещь. С уважением!И это очень печально(
Обработка очень жирная, как и цена на нее.....
Брал в аренду обработку uniprice - там хоть можно на месяц ее взять и скидки есть. Нужен был импорт очень приличный. и в картинки умеет)