Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь внешней обработкой для загрузки номенклатуры в 1С способной загружать дополнительные реквизиты
Мне один раз тока надА номенклатуру с сайта загрузить, плизз
Сделать выгрузку фида в xml это не проблема, работы на полчасика.Посмотреть вложение 87432
Это обработка в комплекте с конфигурацией. Она умеет выгружать и номенклатуру и свойства. Потом загружать. Поэтому смотреть нужно как и чем будете экспортировать.
Нет "управляемая" означает вид интерфейса.Желательно управляемая (если я правильно понимаю значение)
Управляемая это когда можно назначить номера колонок и способы сравнения(там искать по sky и т.п.)?
Как правило тут никто не спрашивает на счет "Если интересно". Данный формат общения всегда интересен в примерах. Безусловно, те кто сталкивался с данной проблемой всегда находили решение.Если кому интересно вечером могу выложить пример что именно нужно выгружать.
Ok. И так, как это сделал я...Как правило тут никто не спрашивает на счет "Если интересно". Данный формат общения всегда интересен в примерах. Безусловно, те кто сталкивался с данной проблемой всегда находили решение.
Так что вы не спрашивайте разрешения — в любом случае ваш труд в реализации конкретных задач всегда будет наглядным примером не только для новичков. Многие почему-то не используют 1с в качестве учета, к тому же стесняются спросить об этом!
<!-- Уникальный номер продукта 1С сделать Заменить номер на нули -->
<v8:Ref xsi:type="v8:CatalogRef.Номенклатура">00000000-0000-0000-0000-000000000000</v8:Ref>
<!-- END Уникальный номер продукта 1С сделать Заменить номер на нули -->
<!-- Номер папки категории номенклатуры 1С -->
<v8:Parent xsi:type="v8:CatalogRef.Номенклатура">48256460-7deb-11e7-b553-00155d461202</v8:Parent>
<!-- END Номер папки категории номенклатуры 1С -->