О нулленых IPB

Народ а есть ещё такой вопрос. Имеется оригинальная версия, не null , сам не покупал, где-то нарыл в инете (не помню где) Так вот сам вопрос, что будет если её на хостинг воткнуть (хостер РБК) Не посадят ?:D И что вобще может быть (я имею виду последствия) ?

И что вобще может быть (я имею виду последствия) ?
Попросят купить или отказаться от использования... или же ничего не сделают ;)

Попросят купить или отказаться от использования... или же ничего не сделают ;)

если бы они очень хотели - давно бы были преценденты... а их нет - значит им оно особливо и надо... кто может купить - и так покупают, а кто не может - так с них и вытряхивать нечего :)

Народ а есть ещё такой вопрос. Имеется оригинальная версия, не null , сам не покупал, где-то нарыл в инете (не помню где) Так вот сам вопрос, что будет если её на хостинг воткнуть (хостер РБК) Не посадят ?:D И что вобще может быть (я имею виду последствия) ?

А точно уверен?:)Ведь нулл то не особо отличается от лицухи,а некоторые нюансы можно и подделать:))

Не нуль версия называется Retail. И установка её на хостинг, без наличия для неё лицензии будет иметь плачевные последствия (если нормальный хостер). Так как в ритейле все стучалки, защиты и прочие хохмы от мэтта сохранены и "попалит" она при первом же запуске. =)

на РБК с нуленными я был,коопирайты под себя сделал и работало норм,но хост не советую апач не всегда может нормально пахать,поэтому я оттуда и свалил :)

А точно уверен?:)Ведь нулл то не особо отличается от лицухи,а некоторые нюансы можно и подделать:))
Уверен на 100%

Наименование: Invision Power Board RUS
Версия: 2.3.1 Retail
Назначение: Форум!
Язык и регионалы: Русский
Сис. Требования: РНР 4 и выше, MySQL 3 и выше
Производитель: invisionpower
Распространяется: С ограничениями(платно)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

у кого форум комерческий проэкт, тот думаю в силах купить лицензию, а мы пожалуй попользуемся нуликом))

Добавлено через 2 минуты
А точно уверен?Ведь нулл то не особо отличается от лицухи,а некоторые нюансы можно и подделать)
отличается, при установек лицухи приходит письмо в IPS, а при установке нулика не приходит

надо за бугром хостинг брать - абузоустойчивый

Уверен на 100%

Наименование: Invision Power Board RUS
Версия: 2.3.1 Retail
Назначение: Форум!
Язык и регионалы: Русский
Сис. Требования: РНР 4 и выше, MySQL 3 и выше
Производитель: invisionpower
Распространяется: С ограничениями(платно)

А доступ а клиент центр есть?)Если нет то ттогда уже 50% нул, а то что выше ты дал, не дает ни какихз гарантий, откуда взял, с админки форума?Вручную можно прописать:(:-]

Назад
Сверху