О нулленых IPB

Если у вас не крупный и не коммерческий ресурс, то врядли вы кому-то нужны будете, в противном случае - могут и попросить... :read:

ну нескажите. смотря кто наедет.
хостера ведь более заботит его репутация. так что может и меры принять.

а так читал ответ на данный вопрос своего хостера. сказали что смотреят на это дело сквозь пальцы. если используете - ваше право. мы не против. но если кнам обратятся с жалобой на вас - будем вынуждены принять меры.

Купили мы года 4 назад лицензию у IBResource.Ru. Через год она закончилась, но право использовать IPB мы имеем всё равно. Правда, обнволения не поставляются. Вот и приходится использовать нулёнки.

Недавеча как прошлом летом нами заинтересовался буржуйский invisionpower.com. Написали, что лицензия от IBResource.Ru. По ходу, они даже и не связаны друг с другом...

Уже столкнулся с этим, хостинг бесплатный попросил убрать форум, после чего удалили. Поставил еще раз форум на этом же хостинге, но убрал в копирайте русскую версию, вписал лицензия зарегистрирована на. Вроде не мучают меня:D

я честно стёр коопирайты и поставил свои,не люблю пользователей которые по любой мелочи могут стукануть куда надо.Не уважаю я таких :D

я честно стёр коопирайты и поставил свои,не люблю пользователей которые по любой мелочи могут стукануть куда надо.Не уважаю я таких :D
А я вместо Powered By IP.Board v2.3.5 © 2008 IPS, Inc.
написал Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
пусть попробуют до*патся :D

Ни разу не попадался. Как мне объяснил знающий человек, нулёных ipb миллионы, ip не будет просто успевать уведомлять хостеров что у них стоит нулёная ipb. Причём, не так уж и мешают пираты их бизнесу. Если проект большой-человек купит лиценз доску, а если это фан сайт или клановский форум? :) Есстественно сразу ставиться пиратка :))

я давно забил на всё это как два года стоят нуленные двиги и никто не стуканул пока:)

Ни разу не попадался. Как мне объяснил знающий человек, нулёных ipb миллионы, ip не будет просто успевать уведомлять хостеров что у них стоит нулёная ipb. Причём, не так уж и мешают пираты их бизнесу. Если проект большой-человек купит лиценз доску, а если это фан сайт или клановский форум? :) Есстественно сразу ставиться пиратка :))

Согласен! Если у меня будет городской сайт с небольшой посещаемостью (город маленький:D), то никому дела до этого не будет!

Назад
Сверху