Каждые несколько страниц тут пишут, что за ветка для чего создана и т.п. я тут писал это несколько раз. А потом приходит кто-то, флудит несколько постов подряд, страница перелистывается и никто не догадывается прочитать предыдущею. К примеру, вот то что написано на 70-й странице, что в этом неясно?
Вот зарегился на форуме, что делать?
1. Пойти прочитать правила. Вообще правила надо читать ещё до реги, если не устраивают не регистрироваться. Я помню правила в августе прочитал, меня они на тот момент не устраивали, поэтому я регу на форуме отложил. Потом через пару мес решил всё-таки попробовать и зарегистрировался тут в октябре.
2. Изучить раздел о форуме, где всякие новости, предложения, баги описывают - там узнашь чем дышит данный форум. Далее покопаться в архиве если он есть, посмотреть самые старые темы. Прочитать правила разделов. пообщаться в чате если он есть на форуме или просмотреть его хотя бы. В принципе это можно сделать в день регистрации, а если форум большой то отвести на это недельку. И после этого только общаться в соответствии с правилами форума, бан может и схватите, но по крайней мере будете знать за что