Ну и зря. И потом, мне кажется, что вроде как большинство действительно тут высказалось - "за"?
Тем, кто "фыркал" тут на Битрикс, просто до конца не разобрались в нем и его настройках. Он и на сложных и много посещаемых проектах "летает" просто. Дейсвительно иногда у него есть дополнительные требования к хостингу, но это и нормально для такого мощного движка.
я на данный момент не вижу альтернативы столь мощному и гибко настраиваемому движку. Реально. Многие судят о нем только навскидку, по демо, подчас старым.
А текущие и планируемые в ближайшем будущем обновления (которые даже уже переименуются в Битрикс 6) - вообще революционны. Они доделали безопасность, функционал, дотянули производительность, и вводят совершенно новый принцип шаблонизаци (Инфоблоки+, КОмпоненты 2.0)...
Ладно, если Zeratul не хочет нулить, то и не будет. Все равно, как я понимаю, даже если и был бы нулл, то только -"для себя", желающим и по-настоящему интересующимся Битриксом, вроде меня, "с улицы" доступ был бы не дан...
Раз нулить не будете, хоть подскажите, как подойти к этому. Я не рассматриваю вариант раскодировать демку, и ломать ее. У меня есть какой-то (зануленный или еще какой) исходник 5.0.4 версии, который можно ставить и работать. Мне бы хотелось получить нечто похожее для версии 5.1.6 и далее.
Есть возможность получить коммерческие открытые исходники, но не знаю, где так "крыс" убирать и все те приблуды, которые проверяют обновления/лицензию/срок действия.
Если можете подсказать вкратце алгоритм, как дейстовать самому - буду признателен хотя бы за это.