Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь не просто розовый цвет.. Мои ассоциации: когда солнце садится, то небо бывает такого цвета. Предыдущий дизайн этого сайта был более мрачным.. Этот мне больше нравится. Сумчанам привет
Да шаблон отличный Только, как уже было отмечено, сливается текст с графикой. Может подложить под него полупрозрачный фон, может тогда и чувство пустоты исчезнет, и персонажей может покрупнее.
На даты сразу внимания не обратил) Дизайн заказчик уже принял?
Начну с критики сразу.
Открываешь страницу - нравится мягкость цвета, глазам приятно, но ничего не понятно, ссылки и текст белым просто сливается с ФОНОМ, для чего так делать?
Небо сделать менее розового цвета, текст более четким ато на некоторых слоях он практически сливается с фоном и тяжело так читать. А так вообще потрясно.
п.с. подскажи толковую литературу либо видео как делать дизайн для сайтов в фотошопе, кстате обекты дизайне тоже в шопе делал вроде как говорят лучше объекты прорисовывать в кореле, а потом в фотошоп переводить?
А на мой взгляд в целом неплохо... Хотя по поводу "белое на розовом" - согласен совершенно. На сайте ИНФОРМАЦИЯ в первую очередь должна БЫТЬ ЧИТАБЕЛЬНОЙ, а потом уже "красивенькой"...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.