Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неплохой макетик, я бы со шрифтами побаловался, было замечено выше, что сливаеться белый, а менюху запер бы красивенько в киноленту, и угодил бы всем. А вообще то очень даже не плохо. Успехов.
мне в общем-то понравилось! но, я бы изменил немного. Нижняя часть не сочетается с верхней. Может стоит растянуть бэкграунд до самого низа с блоками и копирайтом?
Красивая картинка. Классная прорисовка деталей. Если такого хочет заказчик и его не переубедить - то Бог с ним (иногда проще согласиться вопреки здравому смыслу )
Но..
1) тяжелый сайтик выйдет, кое-кто не дождется и уйдет до загрузки
2)люди приходят за информацией а не посмотреть на мегадиз
3)инфы не видно совсем (в шапке текст размазан по небу а ниже по асфальту)
4) афиши совсем не выделяются и взгляд с трудом останавливается на них
Вобщем перегруз графики и проблемы со шрифтами.
Действительно - отправь в бизнес-линч
З.Ы. Подскажи где почитать как такие картинки отрисовывать.
З.З.Ы. Не хотел обидеть. Это ведь всего лишь мое мнение...
Неплохой дизайн. Видно то, что даже когда рисовали пытались учесть ГРИП (глубину изображаемого пространства). Но в данном случае не стоит передние фонари размывать. Говорю как фотограф они бы размыты небыли даже если снимать на светосиле 1.4 Да и в данном случае размытые фонари выглядят не очень. Для многих пользователей вообще будет непонятно почему так.
Как мне недавно сказал один из заказчиков на фотосъемку:
"Только пожалуйста не делайте чтобы фон был размыт"
После этого я понял, что человек физику в своей жизни даже не начинал изучать
Присоединюсь к Ruskai, передний фон слишком размыт, фонари бы почетче )) И для левого меню можно сделать подложку или шрифт покрупнее, чтобы не сливалось с фоном. Еще я бы поменял облака, кажется что вот - вот начнется гроза и оттенок немного зловещий ))
Лично мое мнение:
+
Шаблон сделан очень хорошо. Хорошая прорисовка деталей.
-
Небо странно розовое красное, сине-голубое бы лучше смотрелось. Меню снизу почти незаметно. И с графикой нужно будет немножко поработать чтоб долго не грузилась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.