Проблемма решилась частично. В 2й версии нормально работает, в 3й выдает ошибку error(53; Изменение имён файлов).я делаю 100 кеев 100-200кб текста на 1 дор
выключаю перелинковку
работает ...
Мне нужно чтобы работала 3я версия. Там есть сайтмап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблемма решилась частично. В 2й версии нормально работает, в 3й выдает ошибку error(53; Изменение имён файлов).я делаю 100 кеев 100-200кб текста на 1 дор
выключаю перелинковку
работает ...
В 3 версии в настройках профиля убери галку с "Изменить названия файлов скриптов,стилей,изображений" и все заработаетПроблемма решилась частично. В 2й версии нормально работает, в 3й выдает ошибку error(53; Изменение имён файлов).
Мне нужно чтобы работала 3я версия. Там есть сайтмап
Народ извените меня, я конечно нуб) Я Дорвеями только только решил заняться и это моя первая прога. Често говоря прога понравилась с виду))) Но других ещё никогда не видел) Сравнивать не с чем.
Я вот что хотел спросить у вас) А текст должен быть уник в доре ? Или пох? Просто сейчас занимаюсь сателлитами, а это две далекие друг от друга вещи)
В 3 версии в настройках профиля убери галку с "Изменить названия файлов скриптов,стилей,изображений" и все заработает
JakoDorgen 3 (.NET)
Не запускается, выскакивает окно с ошибкой.
Установлен NET Framework последней версии.
JakoDorgen 3 стал легче своего предшественника боллее, чем в два раза.
Жаль только, что работать не хочет.
3 версия у меня работает стабильно вроде( загружал разное кол-во кеев, разные по объемы текстовки, ставил в очередь много проектов), не виснет, ошибку выдает только при попытке загрузить свой шаблон (((, у кого-нибудь получалось свои шабы прикрутить к доргену?