Новый дорген JakoDorgen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственно на что грешу это на корявость текста. Тоесть пока дорген не подернезируют будем считать его не работоспособным :)

Вы выдачу посмотрите. Полно доров сделаных на джако. Так что они индексируются. может просто вы неправильно загоняете в индекс?

Все отлично генерируется и индексируется =) Были проблемы с 53 ошибкой, убрал галочку с уникальных названий классов и стилей.

Неделю назад сделал дор, в индексе яши уже 400 страниц!

Относительно ошибок: 9 ошибка лечится простым перезапуском:
1.составляете все проекты,
2. запускаете - каждый раз один идёт как ОК
3. Убираете проект с ОК и перезапускаете дорген.
4. генерируете следующий.

Долго, но зато работает. Может, кому поможет.

есть ли возможность вставки разных ссылок (индексируемых, без редиректа). Хочу использовать дорген, чтобы загнать в индекс ПС страницы, на которых купил ссылки. Если посоветуете какой-либо другой способ для этих целей, буду признателен.

А, и собственно говоря, вспомнил зачем зашел сюда :) Юзаю этот дорген, пока что я вообще начинающий дорвейщик, коим являюсь уже пару месяцев, и делаю експерементальные доры, глянуть, что да как будет. До этого только индекс гугла был, а сейчас без особых стараний потихоньку залазит в Яндекс. Хотите знать как? Посмотрите, что за темы я создавал, все лежит "наверху" :)

Причем:
1. ссылка стандартная на платник, а не на тдс
2. Дизайн стандартный
3. Ссылок с всяких "модных" сайтов не ставил, только закладки.

Потом сделаю "как полагается" возможно будет что-то лучше.

Джако очень хорош для начинающих - доры сделанные на нем, прекрасно вылезают в яше и раме. Интуитивно понятный интерфейс, быстрая работа. Вот только если доры в папках захотите сделать, а не на субдоменах, то придется ручками прописывать их - дорген не умеет создавать вложенные папки.

есть ли возможность вставки разных ссылок (индексируемых, без редиректа). Хочу использовать дорген, чтобы загнать в индекс ПС страницы, на которых купил ссылки. Если посоветуете какой-либо другой способ для этих целей, буду признателен.
Ссылки лучше кормить ПС более практичными методами. А вобще всё просто: в генерированном файле дора автозаменой вставлете нужный код. Вариант - в шаблон.

Ссылки лучше кормить ПС более практичными методами. А вобще всё просто: в генерированном файле дора автозаменой вставлете нужный код. Вариант - в шаблон.

не понятно какой код вставлять.

*** скрытое содержание ***

как автоматически добавить 2к ссылок?

создал отдельную тему, пожалуйста ответьте в ней:

А как гугль? Ест его доры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху