Новый дорген JakoDorgen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Локализуйте настройки и узнаете в чем проблема при генерации есл проблема именно в настройках.

У меня вообще так и не заработал, 2-я версия пашет как заведенная, 3-я не хочет

Все равботет и генерит по одной штуке. Если виснет на втором или третьем шаге значит у вас не чишенная текстовка или ключевики.

Никак не могу настроить 3-ю версию. Постоянно вылетает 53 ошибка.

Была точно такая же проблема. Но Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся!

Не смог решить проблемы:

Если включить галку, напротив "Перелинковывать дорвеи" - ошибка, доры не генерятся.
Если включить галку "Случайные картинки к статьям" - ошибка, доры не генерятся.

Если эти опции отключить, генерация происходит нормально. Может быть я что-то делаю не так ?

связался с автором, прошло 10 дней атк и не ответил. хоть суюда его чтоли позвать...

Все равботет и генерит по одной штуке. Если виснет на втором или третьем шаге значит у вас не чишенная текстовка или ключевики.
Всмысле не чищенная? В самом доргене или в отдельном файле с ключами? Что именно там чистить?

Попробовал этот генератор.
Сначала завис перед 3-м шагом, потом перезапустил его - нормально создал дор. В принципе, нареканий особых нет, посмотрим, как индексироваться будет )

Сначала завис перед 3-м шагом, потом перезапустил его - нормально создал дор.
Т.е. просто перезапустил программу и все норм? Попробовал на двух машинах, проблема одна и таже. Ключи и текст менял, результата нет :bc:

Блин, кто то с картинками разобрался??
Создаю без картинок все ок, Но без картинок то как то не так, а с картинками выдает ошибку ... если кто разобрался отпишитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху