Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Очень много появилось набиральщиков постов, которые ходят по всем древним темам и пишут в этих темах "перезалейте пожалуйста". Надо что-то делать....
А банить буду навечно некропостеров извращенцев :)

а как набивать эти сообщения,если доступ ко всему закрыт?

Я дико извиняюся, но я даже общаться не могу, говорят прав нет))))

Зарегистрировался и понял что "хайд" и все остальные "прибамбасы" действительно далеки от идеала...Чтоб в теме нормальной запостить "нет прав"...Приходиться искать что-то для школьников и высасывать из пальца...А так бы выложил свой мопедик и добавил бы модератор рейтинга...;)

Хайд вещь веселая:) Регишься, ради того заветного под хайдом... проходит время... набраны сообщения, симпатии... и уже даже можно на это взглянуть... НО понимаешь, что скрытое уже не актуально. Секундное разочарование заменяют новые знакомые и полученный опыт:cool: Этакая копилка знаний, будешь класть пока не лопнет и тогда увидишь все!

Ну и меня примите в компанию. Пришел сюда ради скрипта, посмотрим во что это выльется. Флудить не буду, обещаю. Единственное, что плохо - те темы, где я реально мог бы написать что-то по делу, закрыты для комментирования новичками. Понимаю, что это в первую очередь защита от флудеров, но все же.

А вот это плохо..пока наберешь этих сообщений...

так уж вышло, что я не очень разговорчив, и хайд в 100 сообщений для меня почти недостижим. Тем более, что я умею пользоваться поиском и ответы на большинство своих вопросов нахожу просто читая темы....

Ага так и есть регистрировалась чтобы найти инфу, а тут 100 сообщений.... Ну что ж так так так:(

Назад
Сверху