Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Но всё равно не удобно. Надо что-то, тут находишь и не достать :)

Да нет тут ничего страшного. Сказали - не для всех. Значит надо вливаться! :)

Да нет тут ничего страшного. Сказали - не для всех. Значит надо вливаться! :)

вливаюсь- вливаюсь, и никак не вольюсь
пока только читаю и мотаю на ус:)
но, думаю, со временем вообще забуду за хайды- и буду бродить по просторам нулледа легко и свободно:tut:

Забавная тема с хайдами, у меня на форумах где уже по 10 лет всего по 200 сообщений. Если человек умеет пользоваться поиском то как правило всегда на форуме найдет все ответы на свои вопросы. Но хозяин - барин, придется подобные посты не несущие смысловой нагрузки везде выстреливать :(

вливаюсь- вливаюсь, и никак не вольюсь
пока только читаю и мотаю на ус:)
но, думаю, со временем вообще забуду за хайды- и буду бродить по просторам нулледа легко и свободно:tut:

Да я и сам такой-же. Т.е. как для этого форума - нубик свежезарегистренный... ;)

...А пока "вливался" - вопрос возник... Вот забрёл, значит, я в такие кусты: "Форум>Search Engine Optimization>SEO Скрипты". Есть тема одна, в которой конкретный живой человек ищет конкретный скрипт. А у меня таких скрипта есть даже 2. Я поделился бы, ибо не жадный, но как это сделать??? ...Даже ответить не могу в теме, потому как "(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)"
И...??? То ли лыжи не едут, то ли... Кто мне что-нибудь умное подскажет по данному вопросу? Потому как не вижу дальнейших путей к тому, как "вливаться" в "стройные ряды"...

интересноб но я всеравно не понял что таке хайд)

печаль, но забумка хорошая

Правильно сделали, на сайте очень много полезной инфы

Всё правильно так форум чище будет))

Очень много появилось набиральщиков постов, которые ходят по всем древним темам и пишут в этих темах "перезалейте пожалуйста". Надо что-то делать....

Назад
Сверху