◄Настройка модулей► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в установке/настройке модулей, расширений или хаков для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки или каких-либо манипуляций с модулями как родных, так и сторонних, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свою проблему/просьбу описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд) или сам модуль/расширение!

P.S. Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, глупые вопросы попросту будут удаляться.

Последнее редактирование:
Обновил Mageworx SEO Suite Ultimate до 7.1.0, выложенный в соседней ветке, и в нем почему-то вместо краткого описания товара выводится полное описание. При отключении модуля SEOXTemplates краткое описание выводится нормально. Пока откатился на версию 7.0.0, где с этим проблем нет. Кто-нибудь сталкивался ? Возможно, баг в последней версии модуля.

К счастью удалось достаточно быстро найти решение, обновляю свой пост:
В файле /app/code/community/MageWorx/SeoXTemplates/Model/Observer/Product.php

Найти:
Код:
$shortDescription = $shortDescriptionConverter->convert($product, $product->getDescription(), true);

Заменить на:
Код:
$shortDescription = $shortDescriptionConverter->convert($product, $product->getShortDescription(), true);
Будьте внимательны при установке последней на данный момент Mageworx SEO Suite 7.1.0

other fix, Mageworx SEO Suite Ultimate fatal error. form version 6.30 to 7.10 have.

Последнее редактирование модератором:
Magento with AngularJS using Restful API
So the idea is:
Magento running Backend
Front-End: AngularJS Layer

I'd found that repo Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся but I can't make it work

Could anyone help?

----------------------------------------------------

Таким образом, идея заключается в том:
Magento работает Backend
Front-End: AngularJS Layer

Я обнаружил, что репо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но я не могу заставить его работать

Может ли кто-нибудь помочь?

Кто нибудь пробовал в mirasvit advanced product feeds в шаблоне для яндекс маркет настроить выгрузку параметра <oldprice>
?

Я завел атрибут price_old где пишется старая цена и в части товаров прописал эту цену.
в шаблоне мирасвит для яндекс маркет вывел
<oldprice>{price_old}</oldprice>

Но.. все вроде бы и прекрасно кроме:
1) В яндекс маркет принимается это значение если оно на 5% больше от цены
2) Если значение в товаре пустое то в маркет выгружается
<oldprice></oldprice>

В общем выгрузка пестрит сплошными варнингами.

Собственно вопрос:
Кто нибудь реализовывал условие
если олдпрайс больше или равен 5% то выводить, иначе не выводить.?

Может через динамические атрибуты както?

как сделать ссылки с картинок (выделены оранжевым) на нужные мне страницы - например когда кликнешь на бренд, попадаешь в описание бренда | СМS страничку или статический блок ?

attribut-icons-on-prduct-pages.png

Этот модуль позволяет прикрепить атач для множества товаров только методом импорта через файл CSV в моем случае каталог PDF для 5000 товаров, все это дело работает но не до конца (( каждый товар нужно пере сохранить для отображения в карточке товара - как решить проблему ? спасибо

Может другой атач попробовать, я пользуюсь mageworx file downloads, там таких проблем нет. Если конечно у тебя там уже не много чего залито.
У меня mageworx file downloads конфликтует с другими модулями

Странно, это простой модуль вывода ссылки на скачивание, что там может конфликтовать.

никому не нужное видео которое mageworx придумал

Этот модуль позволяет прикрепить атач для множества товаров только методом импорта через файл CSV в моем случае каталог PDF для 5000 товаров, все это дело работает но не до конца (( каждый товар нужно пере сохранить для отображения в карточке товара - как решить проблему ? спасибо
Может другой атач попробовать, я пользуюсь mageworx file downloads, там таких проблем нет. Если конечно у тебя там уже не много чего залито.

Странно, это простой модуль вывода ссылки на скачивание, что там может конфликтовать.

Я сделал, проще, во первых я отключил видео, во вторых я вывел только тот блок который выводит с сылки, и вывел в таб своей темы, не использовал их лаяот.
{{block type="mageworx_downloads/product" name="downloads.product"}}
или так оставить остальное за комментировать.
<catalog_product_view>
<reference name="product.info">
<block type="mageworx_downloads/product" name="downloads.product" />
</reference>
</catalog_product_view>

как сделать ссылки с картинок (выделены оранжевым) на нужные мне страницы - например когда кликнешь на бренд, попадаешь в описание бренда | СМS страничку или статический блок ?

attribut-icons-on-prduct-pages.png

18 страница

Catalog - Improved Navigation Filters -
вы можете установить атрибут к следующему изображению
Я надеюсь, что эту проблему :)
:)
[Attach = teljes] 74882 [/ attach]

Вложения

• upload_2016-8-5_0-52-31.png
    upload_2016-8-5_0-52-31.png
    28,2 KB · Просмотры: 20
В последней версии Magento Order Management extension какой то косяк с инсталятором sql, может кто скинет правильный файл.
Причем в чистую базу инсталлируется, а с данными то есть рабочую нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху