◄Настройка модулей► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в установке/настройке модулей, расширений или хаков для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки или каких-либо манипуляций с модулями как родных, так и сторонних, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свою проблему/просьбу описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд) или сам модуль/расширение!

P.S. Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, глупые вопросы попросту будут удаляться.

Последнее редактирование:
Может кто-нибудь сталкивался с настройкой модуля Vnecoms Marketplace Vendor Category add-on?
в админке, на странице админке продавца , всё норм, но на странице продавца блок с категориями не появляется, что не делай....
такое ощущение, что модуль даже не запускается...
Проверь корректность установки модуля. Если ты используешь сторонний шаблон , то скорее всего файлы шаблона нужно закинуть именно в твою тему, а не по умолчанию

Пробовал, толку ноль.

Все остальные модули работают нормально, проблема стала именно в этом. Причём, я заметил, что если поставить тему RWD то работает, а если любую другую то нет.
Есть в теме RWD какое-то принципиальное отличие от остальных ?
есть расширенная поддержка JS (ява скриптов) и css написание отличается

Кто нибудь устанавливал модуль Membership от Vnecoms Markerplace ?

Не могу разобраться как сделать страницу оплаты пакетов для продавцов

Кто нибудь устанавливал модуль Membership от Vnecoms Markerplace ?

Не могу разобраться как сделать страницу оплаты пакетов для продавцов
ставил все модули, все ок - рекомендую посмотреть демку с оф сайта

ставил все модули, все ок - рекомендую посмотреть демку с оф сайта

На оф сайте инструкции нет к сожалению, вы не могди бы подсказать как создать страницу с пакетами ?
как я понял, создаётся виртуальный товар - пакеты , и вендоры могут их купить, но так и не понял, они смогут их купить ил им придётся зарегистрироваться как покупатели , ведь у них доступ отдельный

На оф сайте инструкции нет к сожалению, вы не могди бы подсказать как создать страницу с пакетами ?
как я понял, создаётся виртуальный товар - пакеты , и вендоры могут их купить, но так и не понял, они смогут их купить ил им придётся зарегистрироваться как покупатели , ведь у них доступ отдельный
можно как и товару так и категории товаров назначить группу пользователей и назначить правила групп с определёнными условиями

можно как и товару так и категории товаров назначить группу пользователей и назначить правила групп с определёнными условиями
Как я понял, он создаёт виртуальный товар, который просто меняет группу в которой находится вендор и по истечении срока возвращает вендора в группу по умолчанию. Как привязать модуль к товарам я так и не понял. Атрибуты модуль создаёт, но при добавлении их к набору атрибутов они не видны при создании товара.

А как создать страницу с пакетами ? Шаблон в модуле есть , но как создать с ним страницу не пойму.

Здравствуйте, для управления кроном использую Aoe_Scheduler и всем бы доволен, еслиб не письма с ошибкой каждый 3 часа. Дело в том что раз в 3 часа крон делает полный реиндекс (php shell/indexer.php reindexall) - добавляются товары через магми...
Так вот если простой способ - на момент реиндекса останавливать "scheduler_cron.sh", а после возобновить.

у меня напряг с временем
если у кого есть время и может допилить код???

в основном код можно позаимствовать из других модулей
нужно допилить 2 файла Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Обновил Mageworx SEO Suite Ultimate до 7.1.0, выложенный в соседней ветке, и в нем почему-то вместо краткого описания товара выводится полное описание. При отключении модуля SEOXTemplates краткое описание выводится нормально. Пока откатился на версию 7.0.0, где с этим проблем нет. Кто-нибудь сталкивался ? Возможно, баг в последней версии модуля.

К счастью удалось достаточно быстро найти решение, обновляю свой пост:
В файле /app/code/community/MageWorx/SeoXTemplates/Model/Observer/Product.php

Найти:
Код:
$shortDescription = $shortDescriptionConverter->convert($product, $product->getDescription(), true);

Заменить на:
Код:
$shortDescription = $shortDescriptionConverter->convert($product, $product->getShortDescription(), true);
Будьте внимательны при установке последней на данный момент Mageworx SEO Suite 7.1.0

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху