Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне так лучше мимо пройти меньше мороки будет. Приведу пример - мой брат купил новый тел. (с документам не на руках, а как положено в магазине). Я бы не сказал что навороченый, а наоборот простенький соответсвенно без всяких там программ и что вы думаете я был ох....но удивлен когда его менты повязали за краденый тел.. Так что и такое бывает.
ТС долбоеб, а то что заплатил денег *2
1. IMEI меняется в два клика с помощью программаторов. Это если шаришь.
2. Что к тебе пришли и сказали? Где док-ва? Даже если тебя на улице приняли с этой трубой когда ты по ней разговаривал и то всегда можно съехать что так же с рук купил, (у нас в Москве есть такое место как "Савеловский рынок" так вот охуеешь продавца искать ибо огромнейшая площадь и все забито трубками разных калибров которые народ сам несет им и продает.)
Еще есть пункты:
3.
4.
но не имеет смысла их обсуждать т.к. все равно ТС ситуацию проебал )))
Так утверждать рискованно так как ты не знаешь как был утерян телефон.Ситуаций может быть много.А за возврат телефона можешь получить и благодарность и как вариант подозрение в краже.да **х оно кому надо.
Чел что потерял телефон в мусарню не пойдёт т.к. сам знает что лохонулся.