Помощь Наполнение каталога

Antoy Bad

Постоялец
Реакции
19
Доброго времени суток, форумчане! У меня такой вопрос, как наполнить каталог сайта фотографиями описание и ценами товара. Наименование продукции 1000, как это добавить все за один раз.

Последнее редактирование:
Все елементарно просто.
Создать csv файл, залить туда всю инфу, и импортировать в битрикс

По подробней можно. Если можно пример с csv

Даю пример .csv с синонимами, разделитель ;
На шаге 3 можно выбрать соответствие колонки полю в битриксе.

Вложения

• synonyms_search.zip
    1,5 KB · Просмотры: 21
  • mE3eV7m.png
    mE3eV7m.png
    75,8 KB · Просмотры: 38
Даю пример .csv с синонимами, разделитель ;
На шаге 3 можно выбрать соответствие колонки полю в битриксе.
С текстом примерно понял, а как все же изображения прикреплять к этому импорту?

С текстом примерно понял, а как все же изображения прикреплять к этому импорту?

Попробовать указать путь на вашем сервере (где лежит фото на каждый товар), как пример.

Делается все так:
Создаем пару категорий с подкатегориями
Добавляем штук 10 товаров с различным наполнением
Делаем експорт товаров

Получаем именно тот образец и вид файла который подходит под вашу версию битрикса

• Нравится
Реакции: Abix
Доброго времени суток, форумчане! У меня такой вопрос, как наполнить каталог сайта фотографиями описание и ценами товара. Наименование продукции 1000, как это добавить все за один раз.

Или попробуйте решение, которое сегодня опубликовали: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

а у меня другой вопрос - сделал синхронизацию с Битриксом и 1сУТП в итоге все товары с битрикса слетели, в базе данных новые есть, а на сайте нету( кто что знает?

а у меня другой вопрос - сделал синхронизацию с Битриксом и 1сУТП в итоге все товары с битрикса слетели, в базе данных новые есть, а на сайте нету( кто что знает?
Опишите подробнее - где именно товары есть, в бд сайта или в 1С?

Если в 1С - то, скорее всего, в настройках "Интеграция с 1С" установлено "Что делать с товарами, отсутствующими в файле импорта" - удалить, а в файле импорта из 1с есть какая-то проблема с идентификаторами или именами товаров.

Если товары присутствуют в бд сайта, а на редактирование не выводятся - проверяйте доступы

Назад
Сверху