Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если почта - тогда 2 варианта:
1)Нал. платеж - чек выбьет сама почта, другой вопрос - как она вам деньгу отдаст...
2)Предоплата - тогда нужен банковский счет. Но за его ведение -ежемесячная комиссия.
Еще можно банковскую карту использовать вместо счета- но обычно банки запрещают использование карточки для предпринимательской деятельности..
Могут залочить.
Ну вот у меня нет ИП - я получаю деньги как физ лицо и плевать я хотел на налоги
Договор с почтой? ну если мне будет нефиг делать или очень захочется налоги заплатить - тогда и заключу
У меня есть знакомые, которые за 3 года сделали оборот около 50-100 млн рублей через без каких либо договоров и ИП (может и в разы больше, но не моё это дело, чужие деньги считать) и плевать они хотели на налоги, вся Россия так работает через почту и почти никто налоги не платит
Сами себе голову забиваете всяким бредом если честно
Ну конечно отмыть деньги проще, заплатив налоги, с другой стороны есть куча других способов
Если только сотни миллионов, ведь миллион и не такие большие деньги
Я не знаю как обходит налоги знакомый с доходом в десяток млн за месяц, но на него ещё десяток-другой жалоб наберётся в роспотребнадзор от недовольных и кинутых клиентов
Могу только один вывод сделать - всем плевать!
Помню была тема насчет оборота на WM более 100 000 в месяц... вот тогда тоже думал, что это большие деньги и надо как то мудрить и по тихому выводить, а когда пообщался с людьми которые делают десятки миллионов, понял, что если на такие довольно крупные доходы всем налоговым органам плевать, то уж на сотню-другую и подавно
Ещё есть примеры с кидаловом в открытую (когда известные не только ФИО но и паспортные данные и всё, что нужно) через инет, когда общая сумма была под миллион и когда были написаны заявления в полиции и в отделе К - всем плевать! Никто даже не пытался найти кидалу!
Ну а случаи когда находят козла отпущения и мусолят дело по телевизору даже рассматривать не стоит! Банально разовая показуха
То арестовали школьника с варезником, приносящим якобы огромные убытки правообладателям и огромный доход школоло (по факту наверное рублей 500 от силы за месяц)
Или случай когда злостная 18 летняя мошенника развела тётку на 4 000 р. через инет и ничего не продала ей
Так и за налоги оштрафуют первого попавшегося лоха из-за 5 тысяч, а те у кого миллионы никто не трогает, просто дело сверху лежало
Не знаю точно, но читал, что должен быть договор с почтой и она должна переводить бабло на счет ип/ооо.
Но часто почта почему то этого не делает -то есть договор есть, но предлагают например диру прийти за n-килорублей, хотя эта сумма должна капнуть на счет.
Вот пример:
Есть инет-шоп.
У него нет своих курьеров и товар возит курьерская служба, она же бьет клиенту чек.
Деньгу же она переводит инет-шопу на счет, а не дает налом. Если налом-нарушение.
Еще:
Заранее нельзя чек пробивать, несовпадение времени пробития чека с получением этого чека покупателем=штраф.
Советую изучить ресурс оборот ру, там много полезного.
Одно но - если недовольный клиент напишет жалобу....
Ведь весь безнал легко поднять и посчитать неуплаченный налог+напаяют пени+штрафы+штрафы за незаконное предпринимательство.
Кстати - могут затребовать налоги за все 3 года.
Проскочить можно, но можно и застрять....
Как повезет.
Обычно где лимоны крутятся -там бывает серое ооо встречается.....
Боюсь, у знакомого серое ооо.
Или карта на дропа.
Видел на серче "веселую" тему- к одному вебмастеру из-за копеек прицепился один чел и катал заявы на него в налоговую.
Так им не плевать-вызывали к себе, т. к. обязаны разъяснить.
Вот: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Я просто предостерегаю.
Вопрос как наоборот можно обойти это дело, и например прикрутить к сайту платежную систему которой могут пользоваться частные лица, и осуществить перевод на карту физ лица
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся я уже как раз нашел ответ, в общем прикрутить можно яндекс деньги, но максимальная сумма 15 000, у клиента в корзине больше чем эта сумма не пройдет...
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.