Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,это смотря за какую "работу" А вообще тоже интересуюсь темой интернет налогообложения и тоже пока не слышал о каких-либо гонениях.А вот оптимизма на тему государства (насколько я понял,РФ) не разделяю.... У него исторически длинные руки. Так что лучше,по-моему,всё-таки не светиться. "Не засветился-и спишь спокойно".а вообще кого-нибудь сажали за работу в инете?
а вообще кого-нибудь сажали за работу в инете?.. не видел такого
Ну,во-первых,это смотря как и где наличить. Даже если в банках,то единоразовое снятие 1к зелени,пусть и в течении продолжительного времени,не должно привлечь внимания-сумма уж слишком смешная.А можно ещё разделять доходы по несколькоим местам...Уверен, что прецеденты были (если будешь каждый день делать обнал от 1к у.е то тобой заинтересуются по любому).
Просто если человека привлекли то он не скоро об этом отпишется, так как на сколько мне известно в тех местах компутер с инетом не предоставляют...
Скорее всего второе.Ходят активные слухи,что при обналичивании >300к рублей банки сливают инфу об этом налоговой.Спрашивал у людей,которые имели некоторые связи с банками,и они это....скажем так.... не опровергли)В случае если банку что-то не понравится (б/н перевод на карты), какие могут возникнуть проблемы, сложности?
- банк будет задавать мне вопросы откуда деньги?
- банк передаст информацию в налоговую/органы, а они уже мне?
нужное подчеркнуть, а лучше пояснить.