Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где таких левых акков лучше всего достать? цена сейчас сколько за акк? на сколько их хватает такой работы ?Рискнула попробовать "втопе".
Начиталась всего, так что я аккуратненько. Группу "вконтакте" на раскрутку поставила. На бота повесила 16 "левых" аккаунтов , в день держу 2-3 часа, и бот мне набирает за это время около 500 поинтов, чего хватает на полсотни подписчиков средней паршивости, из которых 10% собачки, и столько же лайков-репостов.
Собственно за полмесяца "не собачек" около 650 штук, что, думаю, вполне сойдет для новых групп, которым нужно, перед тем как таргет гнать, видимость "массовки" создать на странице.
Это пустяки, а вот когда жалобы пойдут на сообщество в поддержку, вот тогда будет весело и сообщество заблокируют за накрутки.Заказывал накрутку - постепенно отписываются...
Заказывал накрутку - постепенно отписываются...
Ну сейчас многие так пробуют положить группы конкурентов. Делают накрутку турбой. А потом шлют жалобы в поддержку. Но сейчас поддержка уже поняла данную фишку и они более лояльно к этому относятся. Просто чистят группу и все)Это пустяки, а вот когда жалобы пойдут на сообщество в поддержку, вот тогда будет весело и сообщество заблокируют за накрутки.
Можно подробнее? Как бесплатно накрутить другое сообщество не имея админки?Ну сейчас многие так пробуют положить группы конкурентов. Делают накрутку турбой. А потом шлют жалобы в поддержку. Но сейчас поддержка уже поняла данную фишку и они более лояльно к этому относятся. Просто чистят группу и все)
Если же запрещенная тематика то там можно и без накрутки получить красную карточку
и что всех банят без разбора?Ставишь в сервисах накрутки - подсписка на определенную группу или страницу, и туда начинает идти поток подписок, после чего банят за накрутку