KomandorZS
Гуру форума
- Реакции
- 59
А в целом как сервис ? Стоит там регестрироватся или Га*но ? Ну если не покупать балы )меня он забанил как только я купил баллы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в целом как сервис ? Стоит там регестрироватся или Га*но ? Ну если не покупать балы )меня он забанил как только я купил баллы
не удалось потестироватьА в целом как сервис ? Стоит там регестрироватся или Га*но ? Ну если не покупать балы )
Кто-нибудь знает ресурсы где можно купить живую аудиторию для ВК и инсты?
Особенно интересно для инсты, так как с неживой раскруткой акки заблочили
Не знаю как можно ли в инсте найти целевую аудиторию, тк там накручивают всех вподряд.Дружище вот тебе подсказка для инсты. Вбей в гугл "скрипт для накрутки подписчиков инстаграм" и там увидишь скрипт который тебе поможет, там все просто
Не знаю как можно ли в инсте найти целевую аудиторию, тк там накручивают всех вподряд.
С ВК проще всего через таргетинг народ завести, но это слишком дорого получается. Поэтому хочу узнать существуют ли ресурсы, где можно завести целевой народ за деньги? Или может базы продают с целевой аудиторию, к которым можно будет потом в инсте подписаться.
В общем все это реально ? Или есть единственный метод - загонять целевой народ таргетингом и рекламой.
Лучше не использовать программу в топе, это ***но а не программа, сам ищу нормальную для накрутки