alexandr.datsko
Создатель
- Реакции
- 8
либо в htaccess, либо в настройках хостингаЯ так понимаю в htaccess в корне сайта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
либо в htaccess, либо в настройках хостингаЯ так понимаю в htaccess в корне сайта?
Выдает Error 500 - попросил у хостинга проверить параметр AllowOverride.либо в htaccess, либо в настройках хостинга
А к .htaccess вообще есть доступ, или его только через хостера править дают?Выдает Error 500 - попросил у хостинга проверить параметр AllowOverride.
Буду дальше сражаться) Всем спасибо за советы! Позже отпишусь, что вышло (мало ли, вдруг потом кому пригодится)
Хм... Что значит "Любое"? Если просто комментарий втиснуть, тоже 500-ю лупит?Я могу править, но любое изменение приводит к 500 Internal Server Error
Если я просто добавляю в самом низу htaccess строки php_value upload_max_filesize 10M, php_value post_max_size 10M, то получаю 500 Internal Server ErrorХм... Что значит "Любое"? Если просто комментарий втиснуть, тоже 500-ю лупит?
Перебить в модуле аплоадера по регистру в переменной имени файла все прописные буквы на строчные. Это гембель, но это - единственный способ. Вам придется сначала в обратном порядке отбивать все символы до первой справа точки, а потом, по массиву литер, все заменять. Проще переименовать левые JPG вручную.Скажите, пожалуйста. Замечена следующая проблема: при загрузке файла image.JPG не создается миниатюра, а при загрузке image.jpg всё ОК. Т.е. регистрозависимость. Стандартный загрузчик регистронезависим. Как пофиксить?
Кнопка нормальная, а рекламу убить можно так:Кнопка довольно ущербного вида, в самом низу в карточке товара, раздел изображений. Ее легко не заметить - там реклама все время лепится под ней или над ней.