Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я как то ничего не теряю в этих случаях. Сделал уже несколько проектов на WooCommerceПодскажите знающие, что я потеряю выбрав красивый шаблон под WooCommerce против использования OpenCart или PrestaShop? В соседней ветке уже задал вопрос, но здесь как-то поактивней.
Бог в помощь, как говорится.Отдал предпочтение joomla и virtuemart-у. Много информации по настройке(форумы, видео), огромное количество модулей, шаблонов. Пока тестирую интернет-магазин на локальном сервере.
я как то ничего не теряю в этих случаях. Сделал уже несколько проектов на WooCommerce
Порой бывают тонкости с настройками темы, с конфигурированием, например, сборных коллекционных товаров. ну и есть пара мелочей. в общем, если правильно гуглить, а перед установкой - читать доку, которая, как правило, идёт в наборе - то проблем то особых нет.
В любом случае - если будут проблемы - стучитесь, чем смогу тем помогу.
Вот последнее, что сделано на WooCommerce Для просмотра ссылки Войдинедавно стал изучать WooCommerce, смотреть проекты на нем, многое понравилось. подскажите, я вижу вы уже эксперт, с чего начать вникать, может можете поделиться какими-то реализациями, наработками или подскажете к кому обратиться или подкинете пару сайтов для проработки? с вашей точки зрения явно виднее с чего начинать копать. спасибо