Скажу от себя...Если трекер посещает не меньше 1к хостов в сутки можно кое как отбить хостинг (VDS) - 20$ месяц...(жопа)
Далее от 2к можно еще не много поднять..а так жопа...нужно больше хотябы от 5к.. уже хоть как то но можно жить..может там и вип покупать будут..но врятли...а если и будут то на них не проживешь...
Найти себе рекламодателя не просто..а сейчас как мне кажется совсем бесполезно сайтов миллионы трафика на всех не хватает)хотя как тут пишут кто то бабки рубит (почти лопатой)...
Могу посоветовать партнерки без рефферов..
Короче вывод..всего мало..денег не хватает..гимороя до жопы..правобладатели потихоньку просят что то удалить,моды платные и не за дешего к примеру от Юны..я так понимаю он же "
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" - на данном форуме от 15$ за хак..переделанный с аллаякс...а защита стоит 150$ вроде...кеш тоже чет около того..короче более менее полноценный двиг котрый тюненгонул Юна считайте во сколько обходится...Но дело мастера боится хотите не платить делайте сами..а оно вам нужно?! Да! Не забываем про СЕО...огого...
Ну и постоянная не хватка релизеров..скуката на трекере молодежж сваливает и при этом нужно как то выжить!
Мой совет...хотите гимор? хотите что бы вас ломали, ддосили и у вас было куча малолетних врагов? хотите отлавливать тех кто накручивает рейтинг и при этом не вылазить с сайта..если конечно у вас нет нормальных и преданных модеров (админов)?! хотите платить другим людям что бы помогали вам и при этом вы не заработали не копейки?!
И вам для это не чего делать не нужно..просто откройте для себя мир торентс ру наизнанку! А лучше сборку от Юны! и ПиратЦкий флаг вам в руки в месте с дырявой шлюбкой... И помните Фригата у вас не будет как бы вы не рвали сою жопу!
Ну и последнее делитесь линками на партнерки которые действительно вам приносят хоть что то.. только указывайте сколько хостов у вас... Ну если кончно жаба вас не душит...