Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен с тобой про рекламу, другое дело что далеко не все покупают випы, у меня вот сейчас деньги идут с одного баннера шапке, и двух реклам на главной под шапкой + продажи медиа-плееров
толку покупать вип на торрентах:
на этом трекере я випэто ты типа про мой трекер? )
ну что-ж, заверю тебя:
Торрентов 2,542
Общий размер коллекции 33.39 TB
Мертвых Торрентов 51
Активных подключений 45,736 (73,079)
Собственно давно хочу уже создать свой торрент, сначала в локалке потом в инет пойду. Для начала требуются определенные затраты на организацию и это ложится на плечи организатора. Но ведь смысл же есть какой то в организации подобных крупных порталов и админы полюбому как то извлекают прибыль. Вопрос какими способами...
1. Реклама. Ну это понятно, баннеры там, ссылки всякие, но опять же насколько интересен подобный проект рекламодателям ? Особенно если он в локалке стоит для начала.
2. Пожертвования юзеров. Тоже вопрос. С начала работы думаю никто не раскошелится, особенно на хоть сколько то реальную сумму. Да и потом судя по моим наблюдениям не так то просто обстоит с этим дело.
3. Платное участие. Здесь я думаю вобще проблема будет. Так как подобных сайтов много и всегда есть альтернатива.
Кто что может сказать по данному поводу и добавить что нибудь полезного и ценного ? Спасибо.
3. ограничения по скорости.
4. и тд.
Всмысле? Вы такое на трекерах встречали?если подойти к проекту грамотно, придумать и реализовать свои фишки, то запросто можно прорваться.
заработать всегда можно на контексте.
И опять же все уйдут на бесплатный трекер. Платный необходим будет в том случае, если уникальный контент, который найти практически не возможно (к примеру: РЕТРО кино, редкие программы (самописные), БД различные)ИМХО!
Не привыкли наши люди платить! А тем более когда можно скачать на халяву.
Монетизируйте трафф рекламой. Но это только когда наберется посетителей сотен 5 в сутки.
Опять же - ИМХО!