Можно ли использовать webmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда они запалят серийник карты, определят где её купили и спалят фей в камере

да я собственно не спамить хочу.
У меня есть две базы меилов: первую я собрал на сайте (добровольной подпиской), вторая база - это база покупателей моего товара. Суммарно 500 человек.
И мне раз в неделю надо рассылать им письма :) у подписчиков есть возможность отписаться без проблем!

Но я чтобы перестраховаться купил абузоустойчивый Semi-Dedicated, потому что скоко подписчиков будет и 1000 и 2000... Но опять же все подписчики подписались сами!

При таком раскладе не страшно юзать свой веб-мани кошелёк? Я думаю абуз не должно быть, потому что не за что :) Мне в ответ после рассылки наприходила куча благодарностей и т.п.

Ещё хотел уточнить одну вещь:
Правда ли это, чтобы легализировать рассылку, нужно указать в письме название компании и точный физический адрес?

Добавлено через 4 минуты
А что карту пополнения когда покупаешь вводишь свои данные какие-то?
У нас в Киеве такого вообще нету, просто купил в подземном переходе и пошел себе...
Другое дело WMKeeper палит твоё железо. Причём абсолютно все подробности о твоём компе он отправляет "к себе домой", так что у WebMoney уже огромная база негодяев есть.

Можно еще чеки Paymer от вебмани использовать. Чек работает на предъявителя и даже если выйдут на тебя то предъявить ничего не смогут.

Да смех это:) Ты что, будто нашим органам делать нечего, как ждать тебя с персональным аттестатом, и когда ты дор проплатишь))) В это даже система вебмани не полезет, ибо это война против поисковиков:)

PS. Кредитки ломают, через них и paypal покупают электронные товары, карты для телефонов, ключи к онлайн играм, тайм карты, а потом через магазины продают, через вм) Никого еще не поймали) А ты про доры-)

PS. Кредитки ломают, через них и paypal покупают электронные товары, карты для телефонов, ключи к онлайн играм, тайм карты, а потом через магазины продают, через вм) Никого еще не поймали)
:haha: :party: :idea:

Не советую. Убьют аттестат, или в лючшем случае заблокируют. Лучше заведи счет в Рупай, и перекинь туда из WM бабки, а потом из Рупая опять на WM только что созданный.

Вопрос

попробуй по RBK money заплатить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху