Rastafan
Постоялец
- Реакции
- 170
вообще то хостинг нужен не для доров а для спамилок
а спам в россии как и во всем мире запрещен и карается по всей строгости
Азиатские дедики еще никто не отменял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще то хостинг нужен не для доров а для спамилок
а спам в россии как и во всем мире запрещен и карается по всей строгости
Времени новый маневский ак зарегать уйдет не больше чем на создание этого топика. Зачем плавить себе мозг, и палиться каждого звонка в дверь, если можно оплатить услугу, так сказать, с левака и спать спокойно. Правда если очень сильно насолить властям, то никакие фортиля с маней не помогут, найдут и настучать по попе, хотя я ни разу не слыхал чтоб у кого нить были траблы с законом в рунете из за номального адалта.
Хех, если вы создали левый акк на вебманях лишь для оплаты хостинга, то как вы предполагаете его пополнить? Перевести деньги со своего настоящего акка? В логах отобразится, что на этот акк были переведены деньги только с настоящего акка и никаких других транзакций не было. Это будет подозрительно выглядеть и палится на раз-два.
замечательная позиция. жаль тут нет «минус в карму».
Я просто привел пример, ведь есть люди которые любят насолить другому.
Тем более я вне Российского закона))
оппа... сам березовский?
Хех, если вы создали левый акк на вебманях лишь для оплаты хостинга, то как вы предполагаете его пополнить? Перевести деньги со своего настоящего акка? В логах отобразится, что на этот акк были переведены деньги только с настоящего акка и никаких других транзакций не было. Это будет подозрительно выглядеть и палится на раз-два.
ТЫ о картах пополнения вэбмани слышал ??