denverkurt
Denve®
- Реакции
- 478
все работает?, ничего там разрабы не сломали?)))Спасибо! Обновление встало без проблем на Mosets Tree 3.7.1 Denver Edition.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все работает?, ничего там разрабы не сломали?)))Спасибо! Обновление встало без проблем на Mosets Tree 3.7.1 Denver Edition.
В общем да согласен, с качеством разработки есть проблемы, но если смотреть архитектуру в общем, то идея хорошая и при доработке можно удачно использоватьMosets Tree 3.7.1 Denver Edition
работает сохранение материалов
исправлены файлы:
P.S.
- /administrator/components/com_mtree/admin.mtree.html.php
- /administrator/components/com_mtree/mtree.php
- /media/com_mtree/js/addlisting.js
уже несколько лет наблюдаю за глюками в этом компоненте. откуда у разработчика руки растут?
Можно просто маркер на карте перетащить на нужное место, карта сама сгенерирует координатыя понял. как я писал выше мы тоже столкнулись с этим
девочка, которая вбивает список постоянно экспериментирует с вводом
бывает нужно указать улицу без слова "ул." или бывает область не нужно указывать, бывает нужно убрать "г. " перед городом и т.п.
то есть циркопляска постоянная. но если приловчиться, то она уже боле 1200 (а то и более) внесла.
по поводу того, чтобы яндекс искал у себя по данным полей на карте - это я не помогу - так как это не 5-секундная работа. по факту вам нужно будет переписывать алгоритм вставки карты в админку и запрос на поиск адреса и потом вытянуть из карты lat и lng при сохранении
по поводу выпадающего окошка именно х_яндекс карт:
API по меткам с примерами:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и API по балунам с примерами:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
что больше нравится - выбирайте сами
в сам балун или метку просто генерьте текст с адресом в любом Вам удобном виде. а я всё же больше люблю гугл карты
Копию страницы создать можно, с этим проблем никаких нет. При варианте с мультикатегориями тоже всё просто - дубли не создаются, а просто для продукта добавляются новые ID категории.Просто хочу понять, как работает мультикатегоризация и как решена проблема, создаваемых ей, дублей страниц. Перебирал несколько компонентов, пока остановился на К2, но думаю об альтернативах.
В чем вопрос? УточнитиМожет кто сталкивался с модулем последних просмотренных страниц для Mosets Tree?
ага. особенно если ты не знаешь где это даже теоретическиМожно просто маркер на карте перетащить на нужное место, карта сама сгенерирует координаты
if ( $mtconf->get('load_bootstrap_css') ) {
JHtml::_('bootstrap.loadCss');
У производителя на форуме есть описание всех версий!Ни одного описания релиза нет. Кто нибудь нашел, что нового?
Компоненты - Mosets Tree - Каталог - Ваша основная категория: "Использовать основную страницу шаблона" (Да)Кто подскажет как вывести материалы на главной странице компонента? Блин я уже все пересмотрел не могу найти может гдето галку нужно поставить? В материале тоже нету!