в паблике смотри,уплыл со складчика этот плагинА есть плагин Совместные покупки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в паблике смотри,уплыл со складчика этот плагинА есть плагин Совместные покупки?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся слейте плиз
Внешний Вид -> Настройки стиля -> Элементы сообщенийя нке перед кем не издеваюсь. если это есть в двигле то как включить..?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может кто нибудь скачать русик? Если нулл чистый есть, тоже. Просто не хочу с буржа качать, мб стучалки, бекдоры какие нибудь
держиСкачайте пожалуйста
можешь выложить пожайлустаНа том форуме кривые переводы до безобразия. Я сам перевожу хаки для XenForo. Когда начал читать то, что они называют переводом, я был очень разочарован. Дети, которые не знают как правильно переводить.
Сам перевёл Notifications, Credits, Post Ratings, Taiga Chat Pro. Ещё другие хаки.
НаучиНа том форуме кривые переводы до безобразия. Я сам перевожу хаки для XenForo. Когда начал читать то, что они называют переводом, я был очень разочарован. Дети, которые не знают как правильно переводить.
Сам перевёл Notifications, Credits, Post Ratings, Taiga Chat Pro. Ещё другие хаки.