costic
Создатель
- Реакции
- 6
Это не готовое решение, а пример -- куда копатькак применить этот js ?
как добавить + и - обозначать вложенность где она есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не готовое решение, а пример -- куда копатькак применить этот js ?
как добавить + и - обозначать вложенность где она есть?
Категории не свернулись, вместо + и - появилась точка.HTML:<script> $(document).ready(function () { $('#list > li').click(function (event) { $(this).toggleClass('colapsed'); event.stopPropagation(); }); }); </script> <style> #list { } #list > li:before { content: '[-]'; } #list > li.colapsed:before { content: '[+]'; } #list > li.colapsed > ul { display: none; } </style>
В вашем коде строчку, где `<ul>` заменить:
PHP:<ul{if $categories[0]->parent_id == 0}id="list"{/if}>
Категории не свернулись, вместо + и - появилась точка.
Это не готовое решение, а пример -- куда копать
зачем нерабочий пример? даже чуть чуть не работает, издеваетесь?Это не готовое решение, а пример -- куда копать
Модуль Новая Почта Для просмотра ссылки Войдинарод, нужна помощь с симплой, сам не втягиваю
Хочу себе модуль комплекты чтоб была возможность несколько товаров продавать дешевле в комплекте, очень надо модуль новая почта который автоматически будет геннрировать ттн для отправки, модуль обратный звонок так и несмог осилить, вроде все сделал но он так и не заработал и немного усовершенствовать мобильную версию хочу, добавить пару удобных кнопочек...
Если ктото хочет подзаработать пишите в личку, готов обсуждать ваши предложения.
спасибо, этот модуль у меня есть, но он не формирует накладные, а всего лишь предлагает выбор города и отделения...но влюбом случае благодарю за подсказкуМодуль Новая Почта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всплывающее окно можно сделать средствами CSS, а модуль разрабатывать необязательно. Можно использовать уже встроенный в SimplaCMS модуль обратной связи.Есть ли модуль "задать вопрос" на странице товара во всплывающем окне? желательно под тему LUXURY.
<form class="form feedback" method="post" action="/contacts">
...
</form>