Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно, а счетчик от какого сервиса?прикручиваю код в индекс и сайт не работает. mail и yandex не работает.
Я бы так и сделал.В этом варианте любой код получается рабочим.странно, а счетчик от какого сервиса?
А если попробовать создать смарти шаблон counter.tpl и подключить в index.tpl через {include file="counter.rpl"}
Почему не знаю?Смотря в каком месте ты хочешь выводить скрипт.Кстати,Для просмотра ссылки ВойдиА ты не знаешь как подключить виджет ВК?
вот ответ, попробуй так сделатьДа брал Яндекс метрика. В футере размещал. Иконка счётчик есть, а не показывает. А вот в статистике когда на яндекс захожу показывает
тогда может просто отключишь информер яндекс метрики? зачем она тебе, админки же достаточно. а инфо лучше скрой от посторонних глазТочно так и делал. Я же говорю что в футере появляется счетчик но на нем не отображаются данные т.е. всё по нулям, а в статистике аккаунта всё считает.
Зачем модуль? есть по круче. Сервисы для этого. где достаточно возможностей,Подскажите, есть ли модуль онлайн-поддержки для Simpla?
очень рекомендую Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите, есть ли модуль онлайн-поддержки для Simpla?
Создаешь каждое свойство отдельно и указываешь категорию к которой отнести и выводить ли в фильтре, что сложного? К 1 свойству добавить несколько не получится, вы добавляете к товару те свойства которые применили к категории.Кто работал с фильтром товаров. Подскажите как к одному свойству товара добавить несколько свойств.
Допустим:
Интерфейсы : USB 2.0, видео, аудио (он в фильтре у меня добавляет это все в одну строчку). А мне нужно чтоб он распределял
Интерфейсы :
USB 2.0,
видео,
аудио