YOSHI
Полезный
- Реакции
- 15
Ребята, поиском пользоваться - религия не позволяет?мб подскажите как увеличение картинки при наведении реализовать?
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, поиском пользоваться - религия не позволяет?мб подскажите как увеличение картинки при наведении реализовать?
Для просмотра ссылки ВойдиТоварищи,где взять модуль для симпла, хочу что бы по смс отчёт о новых заказах приходили. скиньте плиз кому не жалко)
Для просмотра ссылки ВойдиТоварищи,где взять модуль для симпла, хочу что бы по смс отчёт о новых заказах приходили. скиньте плиз кому не жалко)
ребят поделитесь модулем 2 параметра товара "Цвет и размер", есть у кого?
вот мультифильтр на аяксеПоделитесь Aякс-фильтром пожалуйста
Конечно исходники качать Для просмотра ссылки Войдискрипт 2009го года, думаю поновее будет уже вот тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
корзина:Добрый день. Есть ли у кого модуль всплывающей корзины? чтобы при добавлении в корзину высвечивалось окно.
И еще ищу рабочий модуль покупки в один клик. Сейчас поставил из ветки какой то( но почему то уведомления на почту не приходят