Руслан А.
Знаток
- Реакции
- 26
перезалей пожалуйста.prestablog
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перезалей пожалуйста.prestablog
Попробуй сменить название товара,чтобы было более длинным, как по ссылкам ниже-выше или оставь как есть. Если я не ошибаюсь, поисковик сам добавляет слова,если названием кажется коротким.Спасибо за подсказку с PrestaShop Manager. Действительно куча настроек позволяет экспортировать товары как угодно. Завтра буду пробовать имортировать. Вот еще вопросик, как сделать чтобы поисковики не отображали после названия товара название магазина. Просто оно у меня "Интернет-магазин керамики и сантехники Грани", а гугл например оставляет только "Интернет" и получается некрасиво как на картинке.
завалялось такоеУ кого есть нормальный модуль для написания статей prestashop 1.6
Попробуй сменить название товара,чтобы было более длинным, как по ссылкам ниже-выше или оставь как есть. Если я не ошибаюсь, поисковик сам добавляет слова,если названием кажется коротким.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кто-нибудь есть последняя версия простой блог для PrestaShop?
Спасибо конечно, но там 100 кил файл, что и где менять?)добавляет только если тега титла вообще нет на странице
в престе можно убрать эти суффиксы в файле /classes/Tools.php