Giuseppe Donofrio
Писатель
- Реакции
- 0
Hi all, i need a module for b2b store prestashop 1.6. Thanks
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юзай .htaccessВсем доброго времени суток. Престашоп 1.6.0.6. Сайт старый, проиндексированный, имеет определенный трафик. У меня вопрос по редиректу. Нужно сделать так, чтобы при заходе из поисковика на страницу товара, человек перенаправлялся на нужную страницу другого сайта. Как это сделать? Где-то видел настройку редиректа страницы, но не помню где. Может модуль есть какой?
Помогите пожалуйста, за выходные нужно весь сайт перенести на новые урлы. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо и лайк на удачу
Простой пример:
Redirect 301 /test-1/ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Более сложный пример:
RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*)
RewriteRule ^(.*)$ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся [L,R=301]
Ну или используй генератор если не разберешься
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Код вставляю после фразы RewriteEngine onЮзай .htaccess
В нем добавь следующее:
Код вставляю после фразы RewriteEngine on
Возникла проблема: при редиректе почему то убирает знак двоеточие после http, т.е. получается http//Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и на странице выдает ошибку: ERR_NAME_NOT_RESOLVED
В коде .htaccess прописываю так: Redirect 301 / Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не знаете, в чем тут может быть проблема?
... и писать вероятно тоже надо было в другую категорию(Вопрос снят, просто нужно было почистить кеш в Хроме, вот и все
Спасибо всем откликнувшимся!
Модуль работает и отлично смотрится. Но есть проблемка, при его установке в карточке товара появились проблема ( главное меню, находятся под хлебными крошками) Как я понял это из за z-indexa, как это можно пофиксить?Покупка в 1 клик с регистрацией в заказах
prestashop 1.6
Не поделитесь модулем? Нужны сообщения для скачивания, а я кроме одного модуля ничего не постил еще :-(
У меня бонусная программа, а он ее не любит
Оплатив этот заказ, вы можете получить до 2300 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 2 300,00 руб*.
* Недоступно при быстром оформлении заказа
спасибо установил ваш модуль на преста 1.6.1.1 но он не виден, в модулях его нет
С нетерпением жду пак с допиленным внешним видом! По срокам соориентируете?
я так понимаю эта фишка для зануления, для обновления она не работает?
А как им пользоваться? В настройках 4 поля для API Key, но от чего и где брать - не понять вообще. От Twitter?Twitter autopost Prestashop – Codecanyon 8163946