Здесь есть под 1.6 по "своей" цене.
По "своей" цене 700 руб - это я поставил 1 руб и купил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь есть под 1.6 по "своей" цене.
Странно, у меня такая кнопка не появляется. Преста 1.6.1. Шаблон Monika 1.0.1Всё на скринах.
Можно ставить и 0 рублей.По "своей" цене 700 руб - это я поставил 1 руб и купил.
Появление кнопки зависит от суммы в корзине.Странно, у меня такая кнопка не появляется. Преста 1.6.1. Шаблон Monika 1.0.1
Вроде сумма отвечает требованиям. В подарках написано доступно! Если недостаточно, то выходит сообщение о не хватке скольких-то рублей.Появление кнопки зависит от суммы в корзине.
Как вариант из-за особенности стилей шаблона может кнопка "ушла вниз". В общем смотрите на сайте код или ошибки с помощью инструмента разработчика в браузереВроде сумма отвечает требованиям. В подарках написано доступно! Если недостаточно, то выходит сообщение о не хватке скольких-то рублей.
Когда добавляю продукт в настройках модуля, атрибут показывает "пусто". Может из-за этого?
Решил проблему. Оказывается на кнопке стоит display:none !important, в файле шаблона product-list.cssКак вариант из-за особенности стилей шаблона может кнопка "ушла вниз". В общем смотрите на сайте код или ошибки с помощью инструмента разработчика в браузере
У тебя кнопки соц.сетей pluso магазин тормозят? У меня пи**ец как тормозят, вообще бесконечно грузит страницу. И почему-то только сегодня так стал тормозить.Pluso можно установить в ручную на сайт куда угодно. Я установил в каталог, в карточку товара, на стр успешного оформления заказа, и на другие странички.