Ищу модуль оплаты с Qiwi (киви)
Тоже ищу webmoney, qiwi, visa, терминалы оплаты (если такие есть), и пр. Для 1.6.1.1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищу модуль оплаты с Qiwi (киви)
Модули отечественных разработчиков здесь редко выкладывают, только если цену загибаютИщу модуль Новой Почты v2 для 1.6.1
Модули отечественных разработчиков здесь редко выкладывают, только если цену загибают
К слову о платежных модулях - смотрю rbc money, кто-нибудь ими пользуется? Как они работают?Тоже ищу webmoney, qiwi, visa, терминалы оплаты (если такие есть), и пр. Для 1.6.1.1
Подарки будут на странице корзины, внизу, с возможностью выбора одного. См. скрин.Так и не понял как им подарки давать. В корзину не добавляются, только быстрый просмотр и переход на страницу товара. А вы разобрались, народ?
и сюда отвечу, будет полезно и другим начинающим и не только "оптимизаторам"
вот пример оптимизации:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
успехов!
Да, если бы, Вот гоогле пишет:Да все нормально, в google.com : Результатов: примерно 3 460
Здесь есть под 1.6 по "своей" цене.Ищу модуль оплаты с Qiwi (киви)
Это я знаю. Как мы увидим какую они выбрали? Там же не выбирается кнопкой или ссылкой.Подарки будут на странице корзины, внизу, с возможностью выбора одного. См. скрин.
Всё на скринах.Это я знаю. Как мы увидим какую они выбрали? Там же не выбирается кнопкой или ссылкой.