fortuner
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.239
Што, простите? Сколько товаров, какой хотинг?это, конечно, больше подходит для ветки с помощью по престе, но доведу до конца ситуацию:
Обновляться на ЭРСИ совсем не хочется, и так уже жалеть начинаю о переходе с 1.6.0.х на 1.6.1.х. Указанные действия уважаемого Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся лично мне не помогли, пришлось пнуть свою лень и пойти почитать главную ветку по престе. Проблема с медленной админкой, а именно с долгим открытием и сохранением карточки товара (у меня иногда доходило более минуты) называется "slow BO in Prestashop 1.6.1.1". Вымораживает просто жуть, уже хотелось разбить монитор! Благо у меня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Просто указанными выше действиями у меня проблема не разрешилась, помогло вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся:
=======================================================================================
Hi,
For those who still have the problem, this thread helps : //всем у кого до сих пор проблема, это должно помочь:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся //тут у нас ссылка на описание проблемы и общие детали по устранению
Applying patch on AdminController class solve the problem line 2053. //применение патча для класса AdminController решает проблему в строке 2053
Here is the corrected file : Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся //тут предлагается скачать готовый (исправленный) файл
Replace the existing files in "\classes\controller\AdminController.php" //а это сам файл, который необходимо поменять на скачанный
Cheers
=======================================================================================
Для того, чтобы не спрашивали - повторяю:
1) скачать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся;
2) разархивировать и заменить на сайте по адресу: \classes\controller\ (тут файл AdminController.php)
у меня теперь по 15-17 секунд открывает, не 8-10 секунд, конечно, как на старой престе, но я снова жить захотел!
ПС. Преста 1.6.1.0, в админке список товаров открывается 0,78 сек, товар 0,53 сек.