vitbsd
Постоялец
- Реакции
- 82
Исправленая версия в аттачеУ меня Версия Prestashop: 1.4.11.0
Тема free sample в аттаче, спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправленая версия в аттачеУ меня Версия Prestashop: 1.4.11.0
Тема free sample в аттаче, спасибо.
У меня такие грабли были из-за настройки регионов зон перевозчиков, думаю у те же грабли.
Исправленая версия в аттаче
Исправленая версия в аттаче
пример: добавляете 2 группы аттрибутов ( цвет и размер)Сорри. за тупость, а что то нужно настраивать (как цветовую группа). т.к. залил, но ничего не увидел (
пример: добавляете 2 группы аттрибутов ( цвет и размер)
цвет делаете цветовой группой
размер делаете простой группой
добавляете в группы аттрибуты(цвета и размеры)
потом на странице товара добавляете ему комбинации (например Цвет:синий, Размер:XL, L, M)
в самом низу каждой комбинации в графе Выбор цвета: (выбираете группу цвета вместо надписи"не показывать") и нажимаете ок
обновляете кэш и смотрите на товар. У Вас появляется Выбор цветов(стандартный квадратиками) и размеров(модернизированный квадратиками).
Мануал по использрванию престы почитайте пожалуйста, это стандартные фишки. Я лишь только исправил выпадающий список на кнопки
Ищу модуль поздравления с днем рождения для presta 1.5
и как он зовется? и а где клиент указывает свою дату рождения?В престе и так есть этот модуль в стандартной поставке
а существует ли модуль, для использования двигающейся картинки в prestashop ? если загружать gif картинку в логотип, то она все равно остается статистической.