Подскажу хорошему человеку.Никто не подскажет, как сделать чтоб статьи Преста Пресс зашли в карту сайта?
Есть модуль для 1.4.x (он проверяет наличие PrestaPress и Plblog) и генерирует карту сайта - забирай. Но с ним нужно повозиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажу хорошему человеку.Никто не подскажет, как сделать чтоб статьи Преста Пресс зашли в карту сайта?
выложи, если не трудно, я потестю и отпишусь
поделись пожалуйста, буду очень благодарен.На 1.4.8 делал переопределением класса ManufacturerController и правкой шаблона. Если такой вариант подойдёт, то могу поделиться.
подскажите.... ищу модуль, который позволяет настроить поля оформления заказа...
как бы в идеале настраивать что за чем будет следовать и зависимые поля, например если москва то спросить какое метро...
аналогичные...
готов купить в складчину чтобы как то подешевле стало...
не переключает почему то. преста 1.5.4.1модуль
Это все делается в product.tpl вашей темы. можно выдрать кусок коды из дефолтной темыЕсть ли у кого модуль, который ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ старую цену и выводит новую цену на странице товара у которого установлена специальная цена? По умолчанию пишет "Цена снижена!", а хотелесь бы красивее.