Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сделать вот такую штуку, жмешь на текст и выплывает окно, как вот тут. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Нажимаешь на текст "Как сделать замеры" и выплывает окно?

Как сделать вот такую штуку, жмешь на текст и выплывает окно, как вот тут. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

обычное модальное окно, можно просто в шаблон всунуть скрипт окна и текстовку

Этот модуль в помощь...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Стандартная тема. Prestasho 1.6.
Как можно на страницу товара впихнуть вертикальную колонку с категориями товаров? Так как было в стандартной престе 1.5.
Спасибо за любые советы и подсказки.
my-tovar.jpg

Стандартная тема. Prestasho 1.6.
Как можно на страницу товара впихнуть вертикальную колонку с категориями товаров? Так как было в стандартной престе 1.5.
Спасибо за любые советы и подсказки.
Посмотреть вложение 60126
Включите в шаблоне левый сайдбар и отметьте категории...

Для начала нужно включить отображение левой колонки на странице товаров. Для этого Настройки - Шаблоны - Дополнительные настройки. На пересечении Product и Left ставите вместо крестика Галочку.
Далее Модули - Блок категорий - Расположить модуль, располагаете хук в левую колонку. И модули - Расположение блоков - настраиваете его вверху/вниз других модулей.
Если Преста 1.6.0.11 - изначально исправляем баг и делаем
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Только потом появляется возможность включить колонку и идем с самого начала.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Интересует модуль График работы в магазине или что то подобное, модуль shopphone уже стоит, нужен аналогичный рядом
А что мешает в модуле shopphones в первом поле написать телефоны через запятую, а во втором поле график работы?

Я писал тебе по этому вопросу как разработчику, потом мне Мороз отписал но пропал, там получается в столбик а я хочу параллельно, не получается в коде прописать
Это клон модуля телефонов для режима работы

Вложения

• shopmode.zip
    13,4 KB · Просмотры: 52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху