AndreyJean
Гуру форума
- Реакции
- 62
Расскажи хоть чем заслужил? Интереснаааа...Короче акк восстанавливать не хотят... Теперь я доступен на этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи хоть чем заслужил? Интереснаааа...Короче акк восстанавливать не хотят... Теперь я доступен на этом.
Как сделать вот такую штуку, жмешь на текст и выплывает окно, как вот тут. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нажимаешь на текст "Как сделать замеры" и выплывает окно?
Как сделать вот такую штуку, жмешь на текст и выплывает окно, как вот тут. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нажимаешь на текст "Как сделать замеры" и выплывает окно?
Включите в шаблоне левый сайдбар и отметьте категории...Стандартная тема. Prestasho 1.6.
Как можно на страницу товара впихнуть вертикальную колонку с категориями товаров? Так как было в стандартной престе 1.5.
Спасибо за любые советы и подсказки.
Посмотреть вложение 60126
А когда будет модуль?в районе 2000р
вернется, тока вот разберётся....
все эти "штучки" есть в смартшорт коде, на форуме выкладывалиУ кого есть модуль галереи для 1.6.0.9?
Это клон модуля телефонов для режима работыДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Интересует модуль График работы в магазине или что то подобное, модуль shopphone уже стоит, нужен аналогичный рядом
А что мешает в модуле shopphones в первом поле написать телефоны через запятую, а во втором поле график работы?
Я писал тебе по этому вопросу как разработчику, потом мне Мороз отписал но пропал, там получается в столбик а я хочу параллельно, не получается в коде прописать