Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, всем привет. Возникла проблема с модулем Яндекс Кассы. Перепробовал два модуля (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и ещё какой-то), пробовал ставить на чистую сборку, ничего не помогает, платеж не проходит, а заказ создается с статусом оплачен. Пробовал раз 30, из них прошли нормально только 2.
В чем суть:
У яндескса оплата проходит через две ответные фазы (checkOrder - яндекс отправляет параметры заказа и ждет их подтверждение, после чего взимаются средства с покупателя; и paymentAviso - приходит, когда яндекс получил деньги от покупателя, и ждет ответа от магазина, что-б их зачислить) Вот checkOrder проходит, а paymentAviso нет, поэтому деньги возвращаются покупателю.
Заказ создается на стадии paymentAviso функцией validateOrder, а сразу после нее идет запись логов и ответ Яндексу. А у меня получается так, что он заказ сделал и заглох, ни логов ни ответа не посылает. Во вложении есть фрагмент кода модуля.

Методом научного тыка пробовал поменять местами отправку ответа Яндексу с созданием заказа, в итоге платеж проходит, а заказ не создается.
Подскажите, из за чего может глохнуть выполнение кода на полдороги? Заранее спасибо.

Вложения

• 1.txt
    772 байт · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Может кому пригодится. Универсальный 301 редирект при переезде с другого движка.......
подскажите, в этом только пробую разобраться...
если происходит переезд на другой домен, актуально ли это?

подскажите, в этом только пробую разобраться...
если происходит переезд на другой домен, актуально ли это?
Редирект актуален но не таким способом. В интернете куча мануалов.

Встроенный функционал престы отлично делает редирект, у меня товары с одним SEO названием но разным полным урлом отлично редиректятся без всяких костылей и доп модулей.

P.S. Читаем название темы, что касается обсуждения, вопросов и помощи - есть отдельная ветка форума.

Коллеги, я пропустил более чем 100 страниц, не подскажите - какая ситуация с Новой почтой для 1.6? Есть вменяемый модуль?

Нашел это:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но я извиняюсь, 60 баксов за 3 селекта - это мягко говоря дороговато

Последнее редактирование:
Подскажите что за модуль
60015
Демо

В шаблоне Warehouse есть такой это точно - листалка навигационная

Коллеги, я пропустил более чем 100 страниц, не подскажите - какая ситуация с Новой почтой для 1.6? Есть вменяемый модуль?

Нашел это:
Но я извиняюсь, 60 баксов за 3 селекта - это мягко говоря дороговато
почитайте последние 3 страницы .... ожидается за 30 баксов. На престасервисе нет демонстрации. Хотя в комментах есть пример сайта, сделанный этим разрабом. корзина организована на сайте хорошо, компактно. Но дорого по нынешнему курсу.

Есть ли у кого-нибудь модули для Prestashop 1.5:
DMU Quick Admin of your product database
Advanced Product List

либо возможно есть какие-то подобные модули для изменения цены, количества товаров.

Здравствуйте!
Подскажите, существует ли модуль напоминания о товарах в корзине для 1.5? Когда покупатель собирается выйти с сайта, чтобы всплывало окно и сообщало, что в корзине остались не оформленные товары. Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху