Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, есть у кого модуль доставки украинской "Новой почты" под Престу 1.5.хх ?
а не проще ее самому сделать. Добавляешь картинку, описание, ссылку на трек, и примерно расчитываешь среднюю цену и устанавливаешь ее.....

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

тут категории на главной. 2 модуля пробуйте.
если что надо по престе еще (3-я цена, быстрая покупка и т.д - пишите, занимаюсь 3 года престой что есть отдам)
Был бы очень рад )))

Последнее редактирование модератором:
Поделитесь smartshortcode версии 2,1
2.2.1 не ставится - выдает smartshortcode
:
Не получается установить override: Метод initContent в классе CategoryController уже переопределен.

Поделитесь smartshortcode версии 2,1
2.2.1 не ставится - выдает smartshortcode
:
Не получается установить override: Метод initContent в классе CategoryController уже переопределен.
Может быть стоит удалить существующий CategoryController? У тебя любая версия на него ругаться будет.

Добрый день. Изивните за беспокойстов у меня есть модулю социального постинга в Facebook PS Wall Posts версия v2.1.1. У меня модуль не может получить Facebook PAGE Access Token. Версия престы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• Ashampoo_Snap_2015.01.12_17h22m09s_002_Modules - BijuOpt-com бижутерия оптом - Mozilla Firefox.png
    Ashampoo_Snap_2015.01.12_17h22m09s_002_Modules - BijuOpt-com бижутерия оптом - Mozilla Firefox.png
    105 KB · Просмотры: 67
Подскажите плиз, есть ли какое-то решение для стандартного блока многоуровневой навигации, чтобы в фильтре была характеристика с группой свойств (мультивыбор), так же чтобы в админке в характеристиках можно было выбрать необходимые функции для товара? У каждого товара их кол-во разное. Преста 1.6.0.9

Ребята, скажите какой нужно подключать 1С на комп, чтоб работать с престой или с другой системой (работа с товарами, ценами и тд)

Ребята, скажите какой нужно подключать 1С на комп, чтоб работать с престой или с другой системой (работа с товарами, ценами и тд)
Что за вопрос? Не понятно что Вы имеете в виду написав "какой 1С нужно подключать". Какой Вам нужен такой и подключайте, встроенного механизма обмена PS-1С нет. От себя могу предложить со скидкой интеграцию любой версии 1С с престашопом, но это платное решение. Помимо обмена обычными данными может формировать SEO URL, работать с характеристиками и фильтрами, свойствами, создавать аналогичные названия товаров поставщика и очень много чего еще :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху