Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А подробнее можно?
Кидаешь в корень с сайтом папку и заходишь после site.ru/apc, это не модуль, то что ты кидаешь нужно для того чтобы посмотреть всякие графики со статистикой. Сам же APC ставиться на сервере как дополнение к php и в админке на вкладке производительности выбирается с низу..

Кидаешь в корень с сайтом папку и заходишь после site.ru/apc, это не модуль, то что ты кидаешь нужно для того чтобы посмотреть всякие графики со статистикой. Сам же APC ставиться на сервере как дополнение к php и в админке на вкладке производительности выбирается с низу..
APC1.png

С мемкэша со скачками перешёл на более плавное АРС кэширование

Народ, есть у кого воооот такой офигительный модуль перевода?

Или, может быть, есть кастомные аналоги? Дико нужен, магазин на 4 языках делается.

Сам же APC ставиться на сервере как дополнение к php
То есть надо, чтобы хостер поставил APC, что он скорее всего не сделает (где-то слышал, что APC конфликтует с Memcached на одном сервере)

С мемкэша со скачками перешёл на более плавное АРС кэширование

установил на двух сайтах (страницы по адресу мойсайт(1 или 2)/apc/apc.php - один в один(кроме строки APC Host) - на вид как демо. В админке -понятно включил APC. Тестировал скорость сайта - изменений нет. Не спорю, что работает(может нужно время?),-как решить? Спасибо

То есть надо, чтобы хостер поставил APC, что он скорее всего не сделает (где-то слышал, что APC конфликтует с Memcached на одном сервере)
я своего хостера попросил, могу отписать, что он мне ответит

Ответ поддержки

Здравствуйте,
у нас по умолчанию включен модуль xcache, который выполняет те же самые функции, что и APC, это аналогичные модули, но разных автором
рекомендуем оставить включенным именно xcache, так как с ним протестирована работа многих сайтов на нашем хостинге

Народ, насчет кэширования и оптимизации - mod_pagespeed + mod_deflate. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся очень верно все товарищ описал, насколько я вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху