Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При переносе структура сайта сохраняется или просто каталог?
Prestashop - все сохранится (модули несовместимые и тема помрут), Statys-X - не могу сказать надо смотреть. Каталог точно, остальное - нужно смотреть структуру базы данных.

Добрый вечер. Обращаюсь еще раз. Помогите!!! Магазин про двери. Одна дверь имеет разные размеры, разные цвета, остекленная или нет, с коробкой или без, с ручками или без. То есть одна дверь представлена в разных вариантах и каждый вариант влияет на цену и еще разные фотографии к тому же. Я сейчас пробовал выводить это комбинациями, штатным модулем, но это пипец какой-то, я с одной дверью возился минут 40 весь запутался, а их двести штук.
Подскажите что - нибудь. Мне предлагали Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , но это не то, что нужно!
Ну вообщето я тебе уже советовал вот это
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

хм... на содержимое папки модуля и на все файлы поставил 777, и ничего(... В админке PrestaShop™ 1.5.6.2 - "У вас нет прав настраивать этот модуль."
Никто не знает в чем может быть причина?

А как Вы себе представляете, не через штатное решение, как это должно работать?
Я не знаю, поэтому и прошу помощи. Ну во первых как- то в админке должно быть попроще.
Или например, что то типа фильтра: пользователь выбирает размер двери, цвета или модификации этого размера становятся активными, остальные не активны. и т.д. То есть дверь формируется в процессе. Владелец получает заказ: такая то дверь, такого-то цвета и т.д. и т.п.

А про комплекты можно подробнее, не совсем понял?
мне уже прям интересно почему ты не хочешь использовать
Attribute Wizard Pro V1.7.6, который как раз и предназначен для твоих целей?

И еще один вопрос тогда. Можно как-то сделать в карточке товара такую штуку, например к этой двери заказать установку. То есть поставить галочку - установка? Или опять надо создавать комбинации???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху