Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
преста какая у вас?

Ребято!!!
Есть ли у кого всё таки модули доставки Новая Почта и Интайм?Для Prestashop 1.5? Слышал что есть подобные...а найти не могу...
За ранее,как обычно благодарен за внимание и помощь!!!

:)

Не верно. всё дело в BOM.
Byte Order Mark (BOM) - Unicode символ, используемый для индикации порядка байтов (порядка байт) текстового файла. Его кодовый символ U+FEFF. По спецификации его использование не является обязательным, однако если BOM используется, то он должен быть установлен в начале текстового файла. Помимо своего конкретного использования в качестве указателя порядка байтов, символ может также указать какой кодировкой Unicode закодирован текст.

UTF-8 с BOM excel нормально открывает)
однако если BOM используется- в ценах , а мы говорили о них и в Метатегах - не используется Сынуля
Вопрос закрыт-заливаю через Опен Офиз с первой версии Престы

Для русскоязычных магазинов EXCEL не годится, Там нет замен кодировок, Для кирилицы и прочих языков не Англ. нужна кодировка UNICODE UTF-8
Поддерживаю.
EXCEL вообще малопригоден к работе с csv.

однако если BOM используется- в ценах , а мы говорили о них и в Метатегах - не используется Сынуля
Вопрос закрыт-заливаю через Опен Офиз с первой версии Престы
BOM ставится для всего документа. А после импорта в престу неимеет значения был бом или нет. Тем более дефолтные примеры престы в utf-8 с BOM

Поддерживаю.
EXCEL вообще малопригоден к работе с csv.

Как же я таки работаю и не знаю в чем проблема.
Может модуль iconv подключить и прогонять строки?
Выгрузил в из базы в престе в CSV файл. открыл ecxel и все ;) Можно читать и править.
Несколькими постами выше я выкладывал кусок кода, который не грузил из базы наименования.
Проблема была в настройке iconv

Доброй ночи! Никто мне не подскажет решение вот такой проблемы: делаю магазин под двери, там дверь имеет 4 размера, 3 цвета, с коробкой, без коробки, одностворчатая, двустворчатая. Если делать комбинациями, то получится комбинаций 50, под все поставить фотографии, с ума сойдешь.
Как можно упростить задачу? Целый день голову ломаю.

Доброй ночи! Никто мне не подскажет решение вот такой проблемы: делаю магазин под двери, там дверь имеет 4 размера, 3 цвета, с коробкой, без коробки, одностворчатая, двустворчатая. Если делать комбинациями, то получится комбинаций 50, под все поставить фотографии, с ума сойдешь.
Как можно упростить задачу? Целый день голову ломаю.
Тебе скорее всего поможет attribute wizard pro

Тебе скорее всего поможет attribute wizard pro
Спасибо, я много о нем слышал, но не разу не использовал, да и стоит че-то дорого.Может есть у кого? у меня Преста 1.6.0.9.
С меня на пиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху