Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
модуль давно обновлён до 3.0.9
в скайп нуледцам за 1300
а так Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
плохо, что также нет хотя бы выбор отделений Новой Почты... это так важно.... вроде даже есть и класс готовый (находил в инете), а вот как привязать к коду - не знаю...

-------------------------------------------------
И народ, разве так никто и не привязывал модуль универсальный оплаты к onepagechekout?? неужели там много надо что-то изменять?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тоже глючит после установки
-не работает возможность добавления адреса пользователем в своем личном кабинете. (валидаторы престы не пропускают)
-не работает возможность создания заказа админом при оформлении заказа по телефону (адреса не добавляется)
-не работает добавление склада опять адрес не пропускает.
-нет инфо блока, который отображает бонусные баллы в лоялити модуле

-не работает возможность добавления адреса пользователем в своем личном кабинете. (валидаторы престы не пропускают)
-не работает возможность создания заказа админом при оформлении заказа по телефону (адреса не добавляется)

исправлено в новой.
над остальным рабтаю.
плохо, что также нет хотя бы выбор отделений Новой Почты... это так важно.... вроде даже есть и класс готовый (находил в инете), а вот как привязать к коду - не знаю...

-------------------------------------------------
И народ, разве так никто и не привязывал модуль универсальный оплаты к onepagechekout?? неужели там много надо что-то изменять?

в моём модуле он встроенный.
на счёт новой почты пишите в скайп, обсудим. я щас болею, временно не рабтаю, но скоро смогу исправить все пожелания.

Да для Украины реально нужна Новая почта и желательно Деливери, тоже этот вопрос очень интересует.

ну вот и я из бани вышел - три месяца парился :)

Подскажи пожалуйста, как всунул Новую почту в модуль?

чувствую на днях 1.6.0.11 наконец-то выйдет официальная

под неё уже инструкцию и напишу

в любом случае заказывайте у Новой Почты свой уникальный ключ, свои давать не буду - уже кучка магазинов на них :)

Модуль SEO expert
Преста 1.5.6 с мультимагазином.
При создании правил на главном магазине все работает корректно и красиво, Теги генерируются. Но при переходе на второй магазин и попытке создать правило отображается только Главная категория из первого магазина. Главная категория второго магазина не отображается вообще ни при настройке правила для первого ни второго магазинов. Куда копать, какой текст кода нужно заменить, чтобы был вывод категорий на 1 уровень выше чем есть сейчас?
Скиньте, пожалуйста модуль SEO Expert

Ребят ищу модуль Belvg product tabs под 1.5, посодействуйте кто может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху