Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, кто подскажет хороший фильтр товаров по свойствам но что бы были статические не ajax-овые и осмысленные(короткие) ссылки после фильтрации?
advanced search не предлагать.

если кратко - нужно все тоже самое что умеет стандартный модуль многоуровневой навигации - но только без ajax ссылок.
например
было: site/shiny/#/sezon-leto
нужно: site/shiny/sezon-leto
возможно это прочитает разработчик досконально знающий prestashop - напишите в личку цену за которую вы бы переработали стандартный или написали свой модуль под мои запросы.

спасибо

Мне такую фичу запилили со стандартным модулем. Делала Настя Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ко всему прочему добавила генерацию уникальных мета-тегов для отфильтрованных страниц.
Было это года полтора назад, влетело баксов в 250

Эффект оправдал затраты с лихвой. НЧ запросы собираются очень хорошо!

подскажите плз модуль Seo Generator есть у кого-то для версии престы 1.6?

Ищу модуль для допродаж именно в корзине. То есть если не купили сопутствующий товар так, то в корзине его предложить со скидкой. Подскажите если знаете. Преста 1.4.9.0.

Установил модуль onepagecheckout 2.3.2 prestashop и не понимаю почему его так ищут и хвалят. В стандартонм модуле тоже можно сделать все на одной странице. Скажем так - недостаточно гибок да еще и для таких денег.
Из проблем у меня! Трабл с колонками, никак неотображается в две, в три колонки, так и остается - в одну и все ( считаю это самым важным в этом модуле для меня).
Поля - можно ручками быстро и в стандартном отрегулировать.
А вот считаю также важным, это отсутствия замены местами - доставки и адреса. Хорошо бы требовать адрес после доставки или во время выбора. А при регистрации - как бы по желанию. Как человек может указать адрес, когда он думает еще какой способ доставки есть, какая служба доставки.

запустите кто нибудь пожалуйста мои складчины, у меня доступа нет :(

Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для версии presatshop 1.6.0.9!!! Куплю, обменяюсь, сложусь! В общем очень нужен
На форуме уже много раз давали ссылку на Attribute Wizard Pro, воспользуйтесь поиском.

Добрый день!
Срочно нужен модуль каталога товаров в PDF под престу 1.5

На форуме уже много раз давали ссылку на Attribute Wizard Pro, воспользуйтесь поиском.
К сожалению там выложена старая версия модуля, для престы 1.6 подходит модуль версии 1.7 и выше :(Вопрос не закрыт

У кого стоит модуль "onepagecheckout-2.3.2-presta_1.6.x" ответьте, плиз, нормально лм работает заказ в виде двух колонкок или трех. У меня не пашет, версия престы 1.6.0.9. модуль на стандартном шаблоне.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху