Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Agile модули в теме были. Или просто пошурши в инет
а разве в моём ответе не дана наводка? найди в моих сообщениях - там есть указания на конкретные названия модулейЭтот я знаю, мне нужен конкретный модуль, я по скрину помню там можно было для каждого продавца выставить, какой процент с продаж он будет отдавать магазину... (5% или 20% и т.д.)
Коллеги, напомните, пожалуйста, модуль чтобы можно было добавить отдельного продавца на сайт (mall?) и выставить ему комиссию в процентах от продаж, или еще каких-либо показателей.
Меня устроит и просто ссылка на продажник...
да есть такой.Подскажите. Есть ли какой-то халявный (или слитый) модуль для быстрого оформления заказа для престашоп 1.6?
Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день народ
У кого есть модуль оплаты для Интеркассы?
А как можно изменить место где будет отображаться кнопка покупки?добавил в настройку модуля опцию, так же кнопка купить не будет отображаться если товара нет в наличии
Посмотреть вложение 57825
на PS 1.6.0.9 установилась ну не появилась в модуля или оплатахДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся добрый человек делился
Поместить в другой Хук. Гды Вы хотите , чтоб отображалась кнопка?А как можно изменить место где будет отображаться кнопка покупки?