Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мужики, подскажите чем можно реализовать функционал:
Нужно объединить товар по тематикам, по категориям (например для дома) они уже объеденены через меню, а например в этой категории есть товары на 23 февраля или 8 марта, или на ДР, вот хочется сделать что то типа облака тегов или отдельного меню, куда можно добавлять тематический товар.

Рассматривал вариант стандартного облака тэгов, так вот в версии 1.5.6, в редактировании товара в разделе информация-теги есть ограничение на количество символов. И почему то не получается вписать русские символы (именно из этого пункта, стандартное облако тэгов берет категории)

Так же в карточке товара при редактировании в разделе СЕО-Мета ключевые слова есть возможность задать тэги, но их облако тэгов почему то не воспринимает..(((

Подскажите как реализовать такой функционал пожалуйста!

Привет, мужики, подскажите чем можно реализовать функционал:
Нужно объединить товар по тематикам, по категориям (например для дома) они уже объеденены через меню, а например в этой категории есть товары на 23 февраля или 8 марта, или на ДР, вот хочется сделать что то типа облака тегов или отдельного меню, куда можно добавлять тематический товар.

Рассматривал вариант стандартного облака тэгов, так вот в версии 1.5.6, в редактировании товара в разделе информация-теги есть ограничение на количество символов. И почему то не получается вписать русские символы (именно из этого пункта, стандартное облако тэгов берет категории)

Так же в карточке товара при редактировании в разделе СЕО-Мета ключевые слова есть возможность задать тэги, но их облако тэгов почему то не воспринимает..(((

Подскажите как реализовать такой функционал пожалуйста!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кто нибудь имеет опыт как настроить PrestaNitro Inline editor в Престе 1.6 если:
в описании товара сделан вывод табами, а не стандартно, так чтобы с фронтэнда редактировалось подробное описание.
(.page-product-box div.rte - не работает, не могу разобраться как заставить )
В целом мне очень понравился модуль "PrestaNitro Inline editor " - рекомендую.

Кто нибудь имеет опыт как настроить PrestaNitro Inline editor в Престе 1.6 если:
в описании товара сделан вывод табами, а не стандартно, так чтобы с фронтэнда редактировалось подробное описание.
(.page-product-box div.rte - не работает, не могу разобраться как заставить )
В целом мне очень понравился модуль "PrestaNitro Inline editor " - рекомендую.
Ты б его выложил, мы б все и помогли настроить.

Hi Chou,
Thank for your sharing SEO module, do you have other modules for share ?
Could you share the lastest version of this module ? mean 1.5 (your is 1.2)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  • Module Version: 15 (Last update: June 19, 2014)

• $this->name = 'psseobooster';
    $this->tab = 'seo';
    $this->version = '1.2';
    $this->author = 'Nemo';

не судите строго, 413 страниц не готов прочитать!
ищу модули:
- интеграция престы 1.6 с 1С версии 8.2
- фильтр подбора по категориям, для автомобильного магазина
готов купить)

Сойдет фильтр стандартный блок-лайаред. Знаю 2 автомагазина юзающих его. По поводу интеграции отписал в ПМ.

179,99 € Дороговато((((

тем более этот модуль даже на официальной демке не работает как должен ....

Есть дороже, но рабочие:

если выбрать из двух лучший и создать складчину, то будет каждому нуждающемуся по хорошему модулю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху